Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Всё что нужно знать о Мемориале



Эщкере.

Израильский историк Арон Шнеер обнаружил в базе данных «Жертвы политического террора в СССР» (создана обществом «Мемориал») соучастников убийств евреев (неужели такое возможно?!). Сначала нашел одного, офигел и написал об этом возмущенный пост. Получил пачку оскорблений (а как вы думали, Арон Ильич?), начал искать дальше, нашел еще несколько, написал еще один пост. "ЭТО НЕ ОДНА ОШИБКА И НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ". Разумеется, это не ошибка. "Учителю" впаяли 20 лет каторжных работ по статье "измена родине" с отягчающей статьей Указа "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев..." "за совершение расправ и насилий над гражданским населением", а Мемориал записал его в "жертвы репрессий". С их точки зрения все правильно - ведь пострадавший убивал коммунистов (а не просто евреев).



Что же будет с историками, если они всерьез начнут проверять информацию от мемориалов-дудей-богуславскийх-катыноведов-лядовых-музеев гулага и пр.хр.? Волнуюсь за профессионалов.

Первый пост - в комментариях с откровенными оправданиями Мемориала и нацистских пособников и с аргументом "ну, ошибка же!" - маэстро Богуславский. Кто бы сомневался



Источник - https://m.vk.com/wall-143617457_357886

От себя добавлю, каждый раз, если начинать разбираться, выясняется, что 90% того что неполживые пидарасы заливают нам про репрессии это враньё и передёргивание. Просто берёшь дело, начинаешь изучать и почти всегда оказывается что очередная невинная жертва красного террора была не такая уж невиннач, да и не совсем жертва и всё в таком духе - ложь, пиздёжь и верить нечему.

Но мусолить тему репрессий они не перестанут, потому что больше им один хуй и возразить то нечего. Такие вот бессильные педики.
Tags: да и все на этом, ликбез, не верьте этим говноедам ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments