vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Шухер.

Граждане соебщники! Я срочно покидаю Казань и вообще Россию! Но перед этим обязан вас предупредить.
Долгое время прикидывающийся простачком, обыкновенным российским либерастом, слюнтяем и просто долбоебом член барчика, оказался беспощадным киллером, кошмаром интернета и его окрестностей, исчадием ада на Земле. После вчерашнего разговора с ним, всю ночь я пролежал под одеялом боясь даже вздрогнуть, лишь бы меня не заметили его посланники. А сегодня утром я купил билеты и бегу из России сломя голову, волосы назад. Пишу из аэропорта, вылет вот вот.
Так вот соебщники, никогда не связывайтесь с ним, ибо расплата за неуважительное отношение к нему будет мгновенной и беспощадной. Мне повезло, я успел унести ноги! Прощайте, граждане соебщники! Ах да, я забыл написать кто это. А зовут его.. Его зовут... Вернее его не зовут, он приходит сам, его называют.. Называют его... Сейчас, сейчас...

[Толстожопый вагоновожатый]peresmeshneek

Вот [здесь]https://bar-chk.livejournal.com/8516695.html?thread=173312855#t173312855 можно убедиться, что он не пиздобол и за свой базар отвечает!

Прощайте!



Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments