Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Опять старуха начала заунывную песню

.





.

Когда наступает ночь и посетители бара расползаются кто по домам, кто под стол, из-за темной портьеры на четвереньках выползает сморщенная старуха, приволакивая ножку взбирается на сцену, трясущейся ладошкой нащупывает микрофон, облизывает его, на всякий случай стучит по нему пальчиком и начинает свою заунывную песню...

Смысла в ее хрипловатом, надтреснутом вое нет никакого, старухе наплевать, что ее никто не слушает и не слышит, она брыжжет слюнями в микрофон и практически орет так, что трещат динамики, выплевывая бессвязные слова и закатывая мутные шары к потолку.

Она самозабвенно воет мартовским котом, представляя себя на 30 лет моложе, на сорок лет умней и опытней, востребованной и даже умной женщиной. Что в случае с глуповатым выражением лица, сделать совершенно невозможно. Но бабушке насрать, она на коне, и, придерживая ручонкой под истертым плюшевым платьем спадающие зимние с начесом панталоны, от тяжелого духа которых падают пролетающие мухи и комары, старуха мечтает не о лучшей жизни, а о хотя б толстом куске хлеба и маргарина, которым наконец то можно будет утолить столь явно просыпающийся животный голод от шестой день пустого желудка в ее дряблом животе.

Спокойной ночи.😂

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments