Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...Гендер тральфамадорцев.

Гендер.png
..А вот про "гендер". И очень даже просто. Жили были мужчина и женщина, любили друг друга и временами было у них соитие. То чаще, то реже, но к радости друг друга, чтобы стать Одним, Единым, именно - Соитие.. Не буду употреблять здесь русские сакральные слова, поскольку считаю их тайной, возможной для произношения только между двоих, потому и ограничусь общепринятой латынью -Coitus.

Это же намного вернее, чем американско-киношное - "Пойдём займёмся любовью. В туалете быстренько перепихнёмся, мой жеребец (кобылка)!", правда? Я не могу, мне не дано такого понять - "Заняться любовью" Есть всё же разница между между людьми и обезьянами с кроликами.

Но вслед за простеньким Сексом, в мир ворвалось и словцо -Гендер, прямиком идущее из изысканий феминисток-лесбиянок. Зачем оно? Кому нужно? Наверное только тем, кто-бы желал, чтобы маленький ребёнок забыл слова Папа, Мама и знал лишь Родитель1 и Родитель2. Хотя какие они родители то? Купившие дитя, как игрушку для своих прихотливых гендерных затей. Вот для этого Гендер и создан, и мне очень странны люди, повторяющие такое понятие. Наверное у них не было Мамы и Папы, иначе то и не обьяснить зачем им такое нужно. Хотя ведь, что их слова бред для меня, то и мои- чушь для них. Мы просто живём в разных измерениях.
Тральфамадор.
"Жители Тральфамадора были пятиполые, и каждый пол вносил свою лепту в создание новой особи. Для Билли они все выглядели одинаково, потому что каждый пол отличался от другого только в четвертом измерении.

Одной из самых взрывчатых идей, преподнесенных Билли тральфамадорцами, было их открытие, касающееся вопросов пола на Западе. Они сказали, что команды их летающих блюдец обнаружили не меньше семи различных полов на Земле, и все они были необходимы для продолжения человеческого рода. И опять-таки Билли даже представить себе не мог, что же это еще за пять из
семи половых групп и какое отношение они имеют к деторождению, тем более что действовали они только в четвертом измерении.
Тральфамадорцы старались подсказать Билли, как ему представить себе секс в невидимом для него измерении. Они сказали, что ни один земной житель не может родиться, если не будет гомосексуалистов. А без лесбиянок дети вполне могли появляться на свет. Без женщин старше шестидесяти пяти лет дети рождаться не могли. А без мужчин того же возрста могли. Не могло быть новых детей без тех младенцев, которые прожили после рождения час или меньше. И так далее.
Для Билли все это было сплошным бредом. Но многое, что говорил Билли, было бредом для тральфамадорцев."

p.s. И к слову. Женщина иногда может быть мужественной. Ну, разные ситуации бывают, когда ей тяжело и надо всё преодолеть. А вот мужчина женственным не может быть никогда, иначе он навсегда перестаёт быть мужчиной.
Недаром же в советском УК статья за мужеложство, а вот лесбиянки гуляйте свободно.
Есть в этом некая несправедливость по половому признаку)) Кисмет.
Subscribe
promo naglecc november 17, 20:23 21
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment