Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Травля Анатолия Шария. Ужасный беспредел!



Существует такая забавная зверушка - морская свинка. Которая, на самом деле, не имеет ни малейшего отношения - ни к морю, ни к свиньям. Но принято говорить: "морская свинка".
Я невольно вспоминаю этот этимологический казус, когда слышу про такого "талантливого украинского журналиста" как Анатолий Шарий - на самом деле вовсе НЕ украинского, НЕ талантливого и НЕ журналиста. Обыкновенный закремлёвский блогер-пропагандист, каковых много развелось на просторах интернета. Штампующий видеоролики пачками и давно принёсший качество (если оно когда-то было) в жертву количеству. Его видосы - как индийские фильмы: кто видел один, тот видел все. Если там и присутствовал когда-то талант, то всё это уже в далёком прошлом.
Сейчас прокремлёвская публика перевозбудилась, по поводу того, что по их мнению, "на Украине началась травля Шария и его семьи". Вплоть до того что украинский президент Владимир Зеленский, ввёл даже какие-то там санкции против Шария и его родственников...
Действительно - смешно.
Всё-таки как хорошо иметь дело с цивилизованной, культурной, европейски ориентированной страной - хотя бы такой как Украина!
Делай практически всё что хочешь - а в ответ тебе лишь обеспечат дополнительную рекламу, вводя какие-то смехотворные "санкции".
И твои друзья из России и Белоруссии - ещё будут возмущаться и называть это беспределом со стороны жутких бандеровцев.
То ли дело высокодуховная Россия, или ещё более скрепная Белоруссия! Там не забалуешь. Вякнешь вполовину меньше чем Шарий (только по адресу Кремля, или картофельного фюрера) - и окажешься в реанимации после чаепития в аэропорту, или в каталажке, по каким-нибудь надуманным, чисто уголовным статьям (как Навальный, в травле которого, кстати, Шарий не постеснялся поучаствовать), либо вообще будешь колотить себя в грудь и публично каяться ("дядьки, простите засранца!"), как похищенный с угнанного самолёта и подвергнутый пыткам Протасевич...
Ну что ж: я рад за Шария - он неплохо пристроился. Европа - она добрая...

Tags: Олег Боровских
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community