Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Кому давали бесплатные квартиры в ссср

.





.





Самое большое удивление и замешательство вызывают бедные, обманутые старики, прожившие в ссср всю жизнь, отчянно доказывающие о "бесплатных квартирах", которые "бесплатнодавале".








.
При всей моей жестокости и согласием с тем, что при слове "бесплатно" и "собес" надо стрелять в голову без предупреждения, эти жалкие ошметки красной империи, эти результаты селекции по выведению нового вида человека "человека советского" вызывают у меня не гнев и раздражение, а просто жалость. Ту жалость, какую испытываешь, когда видишь щенка, попавшего под грузовик и раздавленного напрочь, но еще дергающего лапками, еще пока живого...

Как обьяснить такому, что даже вода в ручье не течет в дом бесплатно, что яблоки в саду не растут просто так...

Насколько же надо унизить, растоптать в пыль стоимость человеческого труда в стране, чтоб эти давно пережившие все мыслимые сроки старики поняли как их жестоко, с издевкой и глумом наебали с бесплатными квартирами?


Кстати, маленькое дополнение о "бесплатных квартирах"

1. Их давали исключительно женатым.

2. Существовал лимит на квадратные метры


То есть государство беззастенчиво принуждало своих граждан регистрировать отношения для того, что бы жить не в скотских условиях.

Причем карьерный рост и весь этот пресловутый лифт обеспечивался только тем, кто опять же женат. По иному и быть не могло в номенклатуре и т.д.

А человек холостой, не женатый, в том числе и разведеный, был вынужден жить в усраном бараке, или комуналке.

И никак иначе.

В светлые времена эти существовал лимит на жилплощадь. То енсть, если у человека была к примеру комната в коммуналке и о жил один-его в эту прекрасную очередь за псевдобесплатным жильем попросту не ставили.

Даже если он был женат(взамужем)

Купить квартиру было нельзя- она при всей своей мнимой бесплатности собственностью гражданина являться не могла.

Называется "так...пожить пустили..."

То есть для того, чтоб жить не в сарайке надо было запузярить бабу, или дать мужику и забеременеть, неважно как, неажно где, родить ребенка и только после этого тебя возможно поставят в благословенную очередь на квартирыдавале.

Забавная жизнь , насыщенная и интересная.


Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments