Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Что такое стёб и ирония

.






.



Нашел недавно у возходяшей звезды новой русской литературы:


стиль писанины иронический, порой переходящий в сарказм, поэтому часто что пишу и комментирую выглядит как стёб.


Когда старик на седьмом десятке впадает в детство и в его ссохшемся мозжечке возникает нездоровая идея фикс, например что он, полуграмотный инвалид, умеет писать, хотя еще в начальной школе перевод в старшие классы давался с трудом и челобитными родителей педагогическому коллективу, возникает большая проблема у всех его домашних в связи с любым его видом творчества, будь то с утра испачканное исподнее и матрас, или исписаные фломастером стены шестиметровой кухоньки.

Если глуповато улыбающийся дедан находит для себя интернет, как следущую ступень развития, то плохо становится уже всем, кто запинается об окаменелые глыбы его литературных фекалий.

Весь его так называемый стёб и ирония, очень напоминают истерики психопата, который отчаянно пытается навязать свою "иронию" и свой "стеб" вменяемым окружающим, которые сначала хотят что то доказать, обьяснить, чтоб в глуповатых свинячьих глазках ошалелого идиота появился хотя б проблеск разумной мысли, а поняв тщетность своих попыток, просто обходят истеричку стороной, как сильно пованивающую выгребную яму.

Как обьяснить седому дураку, что ни стебом, ни иронией в его бессвязных "произведениях" очень напоминающих пересказ изложения двоечником третьего класса, никогда не пахло?



Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments