abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

вакцинирован? -Ку!

в ФБ пост провисел 10 минут и........ был удален ,аккаунт блокирован

Мария Шукшина

22 мин.  · Дорогие друзья! Несколько дней назад я разместила во всех свои аккаунтах петицию ( change.org) против вакцинации детей биотехнологическими вакцинами, которую написала доктор биологических наук Ирина Ермакова.

 (До сих пор, кстати, висит в закрепленных сообщениях на моем телеграм-канале. Надо открепить не забыть)Люди стали активно подписывать, а вчера ее удалили. Ирине Владимировне сегодня пришло письмо на емейл от change.org по этому поводу. 

Значит, если люди с чем-то не согласны, то написать об этом они не могут. Помните фильм "Москва-Кассиопея"? Фильм моего детства-юношества. Там роботы все пытались сделать людей счастливыми?"Мы сделаем вас счастливыми"

Я теперь поняла, как это будет. И не надо даже никаких манипуляций с мозгом, никаких нейроинтерфейсов, зачем?, это ж всё затратно. У тебя просто не будет возможности высказать своё мнение, идущее вразрез с глобальной политикой мира, и таким образом ты ... счастлив! И всё тебя устраивает, а свои вопросы/мнения/подозрения засунь в...

О как! Все просто! В этой петиции, (которой уже нет), Ирина Владимировна обращалась к президенту Владимиру Путину, премьер-министру Михаилу Мишустину, министру здравоохранения Михаилу Мурашко, министру обороны Сергею Шойгу и к Совету Безопасности с требованием запретить массовую вакцинацию детей.

В петиции было указано, что недопустимо проводить вакцинацию детей биотехнологическими  препаратами, поскольку они могут иметь отдаленные негативные последствия.

Это может стать не только причиной развития различных заболеваний у детей, но и спровоцировать их гибель.

А коронавирус хоть и мутирует постоянно, но детский иммунитет с ним справляется. Поэтому здравомыслящие и неангажированные ученые, медики не видят необходимости в вакцинации детей.

Ирина Ермакова считает, что вакцинировать детей можно только вакцинами, которые изготовлены по традиционной методике и прошли все проверки.

Вакцинация взрослого населения препаратом «Спутник» привела к увеличению смертности за последние месяцы. Такие данные можно получить из анализа данных с официального сайта worldometers.info/coronavirus.

Проблема вакцин в том, что они перепрограммируют клетки организма на синтез токсичных спайк-белков, и вирусы проникнут внутрь клеток, поскольку содержат измененные гены вируса. В итоге после вакцинации человек становится более уязвимым к различным инфекциям.

По словам автора петиции, если вакцинацию детей не остановить, то Россия попросту останется без будущего.

Детская вакцинация  начнется в РФ 20 сентября, аккурат после выборов, причём без проведения третьей фазы испытаний препаратов.


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded