Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Украинский след талибанства

.





.

.


Очень жду и надесь увидеть в постах бара твердое обоснование и расследование известных политологов, геополитиков, просто политически подкованых юзеров, о украинском следе в Афганистане, хохложидах в движухе талибанства, бандеровцев и потомках бандеровцев, воюющих в рядах террористов на деньги мирового жандарма США.

Конечно же с графиками, статистикой, историческими фактами скрещивания талибабанцев и бандеровцев, каких нибудь внебрачных внуков Шухевича и Бандеры уничтожающих свободу и надежду афганского народа, а так же репортажи о распятых австрохохляцкими жидами карателями афганских мальчиков.


И под всем этим конечно же разгорятся яростные споры вальтанувшихся мозгами и совсем выживших из ума старичков.


Так интересно будет, напишите пжлст. Тут ведь есть писатели от украинства, которые даже собственную нищету и какой нибудь геморрой в старческой заднице обоснуют "хохложидами"
.





.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments