aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

"Здесь лежит Михаил Самуэлевич Паниковский писатель Наглецц , человек без паспорта"

Вдогонку к теме сетевого общения и репутации




https://bar-chk.livejournal.com/8467341.html
https://bar-chk.livejournal.com/8470647.html





*********
Вот наши здешние  "характеры: Naglecc  и Пересмех



У Наглецца опять ежедневная истерика , всем пишет какие они ничтожества. Ничего нового.  уже слышали миллион раз, ну вот ещё раз. Ежевечерний взбрык: ах, вы меня не уважаете, я вас тоже!



До этого были жалобы на отсутствие паспорта:

Кого же  мне это напоминает?  Да вот в точности с него списано. приятного чтения

портрет Наглецца--знакомьтесь: 

"– Жалкий, ничтожный человек, – подтвердил Паниковский Наглецц , разнося чай по столам. Ему было приятно сознание того, что на свете есть люди еще более мелкие, чем он сам.
**********


"— Послушайте, студент, — обратился Остап к новому пассажиру, который уже оправился от недавнего потрясения и беззаботно сидел рядом с командором, — как же вы посмели нарушить Сухаревскую конвенцию, этот почтенный пакт, утвержденный трибуналом Лиги Наций.



Паниковский  притворился, что не слышит, и даже отвернулся в сторону.



— И вообще, — продолжал Остап, — у вас нечистая хватка. Только что мы были свидетелями отвратительной сцены: за вами гнались арбатовцы, у которых вы увели гуся.



Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский Наглецц.


— Вот как? — сказал Остап. — А себя вы считаете, очевидно, врачом-общественником? Джентльменом? Тогда вот что: если вам, как истому джентльмену, взбредет на мысль делать записи на манжетах, вам придется писать мелом.


— Почему? — раздраженно спросил новый пассажир.


— Потому что они у вас совершенно черные. Не от грязи ли?


Вы жалкий, ничтожный человек! — быстро заявил Паниковский."
**********
"— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!"
— Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского Наглецца . Паниковский Наглецц вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
-  я--Наглеццбарный паникёр Паниковский ,   вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово!



******
А с peresmeshneek следующая история


Тут люди выдают себя хз за кого


"жена" и "дети"? Где они и чем заняты, пока папка по клаве лупит весь день и всю ночь? Кто за ними смотрит и делает домашнюю работу + деньги зарабатывает?



Тут ещё и некто "матрешка" была , очень похожая на Пересмеха своими креативами, если кто помнит. Якобы мать двоих детей с авками бразильских моделей столетней давности




Если Пересмех и женат( чем черт не шутит, в жизни бывают самые странные вещи, невероятные ситуации и самые причудливые связи), то что у него там сейчас даже додумывать не буду



Чел 24/7 на инете, матерится и брызгает слюной, сочиняя бессвязные каменты и проклиная всех вокруг



о бизнесе ничего  не знает,как и  о реальной жизни/власти , и   характер не считывает




На суде адвокаты Пересмеха   и Наглецца могут попросить об оправдании  подопечных   по причине  психического расстройства  и социальной дезадаптации и замены отсидки на помещение в психиатрическую лечебницу


Клим ещё предлагает Пересмеху задуматься над тем когда он пишет женщине "старше", что она "хуесоска"
Можно передо мной не извиняться,  на ненормальных не обижаюсь, если у них фантазии о хуесосании, бабушках  и бомжихах



Лиса в басне Крылова тоже ругала виноград незрелым, когда до ветки не дотянулась

*****
Здешняя тряхомундия когда--нибудь подойдет к концу??



Не наскучило?
если  нечего делать--перезнакомьтесь друг с другом, узнайте у кого какие связи--хоть детей в вузы по блату протолкните или деньжата сообща сделайте. .....  в гости друг к другу скатайте, обменявшись на время жилплощадями или по очереди: сначала вы, потом к вам




Или реально бомжуете и позвать в гости некуда? Даже если это так--не падайте духом! Во всем ищите позитив и плюсы, а не СССР-2.0
Можете сбиться в компанию и устраивать совместные пробежки--оздоровительную ходьбу на свежем воздухе



что-то осмысленное/практическое ...понятно что писать не можете--не дано


Если проблемы с синькой, ---лечитесь, господа, лечитесь пока не поздно. Делайте хоть что-то! Чтобы хоть крошечный шажок вперед. Пусть даже пока ползком если не встать--шатает и падаете.



Потом увеличите темп и окрепнете. Всё что угодно, лишь бы не  пустое празднословие и жалобные вопли с проклятиями в сеть и пиздеж о неактуальных проблемах
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments