peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Зачем советскому человеку дилдо?

леокаприо.JPG



Советский человек многого был лишён просто потому, что его угораздило родится в первой в мире стране, где всё было бесплатно. Но советскому человеку с детства был гарантирован государственно-идеологический хуй в жопе. Отказаться было нельзя. Можно было только с кем-нибудь поменяться по размеру. Госхуй служил советскому человеку вместо позвоночника, был необходимым стержнем. Без него советский человек не знал, как ему жить и что делать. Поэтому без хуя в жопе, либо пил горькую, либо бежал из страны. В общем, хуй в жопе от государства и партии поддерживал советского человека, как руководящая и направляющая батарейка для робота. "Приключения Электроника" смотрели? Так вот, в этом философском кино злобные иностранные шпионы хотели найти кнопку у Электроника, чтобы его выключить, но не знали как. А это был, оказывается, советский колхозный хуй в жопе, как аккумулятор для его носителя. Потому шпионы проиграли и ретировались.

пкубок.jpg

Для молодёжи необходимо отдельно пояснить.
Госхуй в жопе советского человека, в переводе на современный язык, был неким основным приложением в смартфоне. Как GPS навигатор, например. Или онлайн банк. В общем, практически всё, без чего человек ничего не может и просто бомжара. Такие были времена.

клабхауз.jpg

Более того, право на хуй в жопу было единственным гарантированным правом для советского человека. И, собственно, заменяло ему всё, как было уже сказано. Об остальном позаботится партия и государство, которые были одним целым: бесплатная еда, бесплатная квартира и бесплатный труд. Что ещё надо, когда есть небольшая, но гарантированная пайка и огромный хуй в жопе? Поэтому, когда этот хуй достали у советского человека после развала Страны Советов, то человек сразу поник, сдулся и растерялся, как будто из него достали скелет, практически основу, каркас его жизни, где за него думало государство через хуй в жопе. Советский человек стал лихорадочно искать любой другой хуй, но реальный мир устроен по другому. Несмотря и безотносительно существования геев. Поэтому советский человек перепутал эти понятия и стал просто пидорасом. Ибо кто ищет, тот всегда найдёт. И советский человек таки нашёл направляющий для себя госхуй.

карт.jpg

Ведь, что сделал Володька Путин?
Да ничего нового или умного. Он поступил очень просто. Володька ничтоже сумняшеся предложил советскому человеку вместо его свобод - государственный хуй. И советский человек, истосковавшись, радостно согласился, с размаху усевшись на такой знакомый стабильный госхуй. Назвали это дело скрепами и памятью предков, передавших нам идеалы и веру в госхуй. И даже недавно внесли это право на хуй в жопу в Конституцию. Теперь советскому человеку опять думать не надо и опять всё спокойно и понятно. По-старому, по-советски.

Ура! За Родину! За Хутина!
За хуй в жопу!

часы.jpg
Tags: СССР, жизнь гнёт гандонов ©, райсобес, соси
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments