peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

То, что я ненавижу: советские пережитки

граната.jpg

Когда меня спрашивают, почему я ненавижу советское, где всё якобы было пропитано любовью к ближнему, мирным небом, стабильностью бесплатного и по улицам ходили все счастливые, держась за руки, то я всегда готов рассказывать всего лишь один  момент, сталкиваясь с  которым, я резко  превращаюсь в дракона и готов хладнокровно и методично  убивать, убивать и убивать. Буквально на днях я снова  увидел это уродливое  советское мурло во всей своей ёбаной мразотности сраного вонючего  колхоза.



Я никогда не питал иллюзий по поводу путинской России и отчётливо понимаю, что страна не просто летит в ёбаную бездну, страна уже давно там, на самом грязном днище самой долбаной  преисподней, куда даже срать ходят только самые ленивые, самые тупые и самые бедные черти. Самый низкопробный советизм и самый тупой колхоз опять в моде у долбоёбов, которые радостно позволяют срать себе в голову.

Конечно же, я говорю сейчас о Газпроме.
Если бы самая засранная и самая  запущенная советская канализация могла блевать, то она наблевала бы именно Газпром. Это настолько вредное и монструазное образование на теле страны, что создать его мог только полный мудак, каковым и являлся при жизни Черномырдин. Теперь Витя в Аду, а нам оставил здесь это адское и проклятое наследие своих тупых усилий "крепкого хозяйственника". Крепкого жопой идиота.

Намедни стою перед домом одного знакомого, ожидая его у подъезда, и здесь наступает тот самый момент оголтелого советского пидаризма. Меня даже передёрнуло от неожиданности и обыденности. Такое обычное тупое зло во всей своей примитивности; банальность зла. На доске объявлений висел самый обычный листок формата А4, с логотипом "Газпром Межрегионгаз", где чёрным по белому было напечатана просьба погасить задолженность за потреблённый газ и ... номера квартир с суммой задолженности (!)

Ещё раз.
Местная ебливая контора Газпрома с идиотским названием Межрегионгаз вывесила задолженность частных людей на всеобщее обозрение. Да ещё с требованием погасить долг и перечнем всевозможных кар за неисполнение. Открыто, сука, вывесила суммы с номерами квартир (!).... Я сорвал эту ёбаную бумагу, потому что меня просто затрясло от этого незамысловатого говна и неприкрытого колхоза.

Вы там совсем что ли охуели сраные хуесосы?! Вы кем себя возомнили, черти ёбаные? Что за сраное общественное порицание и круговую поруку вы тут устроили, тупые ёбаные обезьяны?! Что за колхоз, блять, устроили, идиоты пробитые? Убейте себя, вонючие совки и кретины.

Так и представляю этих охуевших в собственной тупости совков и уродов с невинными рылами. Они же нихуя даже не понимают, что они творят, ёбаные пингвины!

... Вот за это надо просто убивать.
Молча, методично, спокойно. Просто убивать этих тупорылых скотов. Всех поголовно: от того, кто это придумал, сделал и наклеил. Эти ёбаные животные уже никогда и ничего не поймут. От них надо просто избавляться, как от заразных крыс или бешеных собак. Молча и методично, твёрдой рукой, как на бойне свиней. Если в голову им приходят такие мысли, то эти твари уже никогда не станут людьми. Это уже не люди, это просто куски говна с глазами. А самое тут дикое, что они даже не осознают насколько они ёбаные выблядки и какое говно они вытворяют.

Газпром и межрегионгаз, гори в огне, тупое сраное говно.
Вот только за эти колхозные пережитки СССР должен быть проклят навеки и презираем, как чума.


джентльмены.jpg
Tags: СССР, садюги и садистки, соси
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments