Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

САТАНИЗМ (окончание)

ПРЕДЫДУЩУЮ ЧАСТЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: https://ogbors.livejournal.com/1316582.html




Итак, мы с вами окинули взглядом три основные базовые "постулата" Сатанизма: безудержная похоть, неограниченная власть и беспредельная жадность.
Разумеется от каждого из этих "стволов" отходит множество ветвей, перечислять которые можно долго и упорно.
Суммируя всё сказанное в предыдущих частях, можно констатировать как факт, что Силы Зла, активно претендуют на власть над человечеством.
Практически, они эту власть уже взяли. Я об этом как раз и пишу - очень подробно - в своём цикле статей о масонах: https://ogbors.livejournal.com/623259.html

Власть эта, берётся постепенно, неотступно, шаг за шагом, опираясь на самые прекрасные лозунги, очень привлекательные внешне.
Например, такой лозунг: "Свобода! Равенство! Братство!"
Вроде бы всё хорошо, придраться не к чему.
Но...

Дорогой друг, если ты за свободу, равенство и братство - тогда что ты имеешь против гей-парадов и однополых браков?
Ты же за свободу, равенство и братство - не так ли?..
Но если ты считаешь, что имеешь право на свободу СВОЕГО самовыражения, на равенство с представителями привилегированных в прошлом сословий и на братство со всем остальным человечество - значит, автоматически, ты подписываешься на свободу ДЛЯ ВСЕХ, в том числе и для тех, кто тебе лично не нравится, не импонирует, кого ты не понимаешь; ты подписываешься на равенство с гомиками и лесбиянками, с трансами и зоофилами, - равно как и на братство с ними же. Или как?..
С чего ты взял, что у них меньше прав, чем у тебя, что они чем-то хуже, ущербнее тебя, что они менее чем ты имеют прав на свободу самовыражения и на такой образ жизни, который им нравится?..
Или ты шовинист, мракобес и экстремист? Ты стремишься ограничить свободу других людей?..
А ты не поклонник Гитлера случайно - а?..

В конце концов - тебя самого ведь никто не заставляет заниматься нетрадиционными видами секса, или создавать однополую семью. Тебя вообще никто не трогает. Почему ты трогаешь кого-то? С какого бодуна ты решил, что имеешь право ограничивать чью-то свободу и заглядывать в чью-то постель?..

Ах, твоя жена тебя не слушается, за человека тебя не считает, наставляет тебе рога, а в случае малейших наездов с твоей стороны, бежит писать заявление в полицию?
Ну а что ты хотел? У нас же свобода и равенство!..
Давай дорогой друг - приспосабливайся...

Твои дети тебя ни в грош не ставят, бухают, потребляют дурь, занимаются развратом, твой сын ходит на тусовки к гомикам, а твоя дочь шляется с неграми?..
Ну а как ты думал? Свобода и равенство - есть свобода и равенство...

Твой муж не обеспечивает тебя, лежит на диване, нифига не делает, у него зарплата меньше твоей и вообще он в большей степени баба чем ты?
Так ведь свобода и РАВЕНСТВО. Ты ж этого хотела, к этому стремилась - наслаждайся...

Твои дети всю жизнь сидят у тебя на шее, полные слизни и инфантилы, при этом их нельзя пальцем тронуть и муж не хочет на них наехать как следует?
Ну дак - свобода и равенство, чо...

Представители других наций, культур, рас и вероисповеданий, заполонили твою страну, твой город, твой двор, так что тебе страшно выйти на улицу - и устанавливают свои правила; при этом закон против них бессилен?
Ну а как ты думал: это и есть - свобода, равенство, братство...

Тебя привлекают к ответственности потому, что какая-то старая потрёпанная блядища, обязанная тебе карьерой, подала на тебя заявление с жалобой на то, что ты десять лет назад её якобы потрогал за ляжку?
Ну так - равенство же. В том числе и с блядями.
А то, что ты помог ей через постель чего-то добиться в жизни - так кто ж тебя заставлял?..

Тебя потрогал за попу какой-то гомик и предложил тебе бурный секс?
Ну так равенство же. И братство. Ты тоже можешь потрогать его за попу и предложить ему секс. Так что всё на равных...

Тут просто необходимо включить здравый смысл и задать самим себе вопрос: А существует ли где-то вообще в живой природе, реальная свобода, полное равенство и братство?
И, если вы внимательно приглядитесь к окружающей вас среде, то убедитесь, что нет и ещё раз нет - в мире живой природы не может быть и речи ни о какой свободе, ни о каком равенстве и ни о каком братстве.

Жизнь любых животных, птиц, рыб, пресмыкающихся, насекомых (тех же пчёл, или муравьёв) подчинена жёстким правилам, нарушение которых карается с предельной беспощадностью. у насекомых это вообще отточено до автоматизма.
Везде присутствует социальная иерархия и множество табу.
Все живые существа - это абсолютные шовинисты и беспощадные экстремисты.

И у людей, плодятся и размножаются, заполняя землю - именно самые примитивные народы, живущие по своим понятиям, а не по писаным законам и Конституциям. Они ВСЕГДА оказываются сильней, сплоченней, нежели те нации, которые вздумали играть в законы и в толерантность...

Но, спрашивается, почему же наиболее культурные, цивилизованные нации, поставлены в такие явно неравноправные условия с дикарями?
А потому что тупыми аборигенами легче управлять, чем развитыми индивидуумами.
Соответственно, правящий миром кагал, старается сократить на земле количество мыслящих существ - и в первую очередь представителей высокоразвитых наций.
А дегенераты пусть себе плодятся. Ибо правящему миром кагалу нужно много безропотных тупых рабов, а также потребителей суррогатной жрачки, дешёвых шмоток, простейшего ширпотреба. Им нужны мало думающие производители и покупатели. А вот способные думать существа - им совершенно без надобности.
Думать будет "элита", в лице представителей кагала - и на этом точка. Остальное человечество должно превратиться в безликую и безропотную толпу двуногих муравьёв.

Правда, рассуждая подобным образом, представители правящего миром кагала, роют яму самим себе. Они не удержат власть над такими "муравьями", у которых есть своя идеология, свои понятия и свои авторитеты. Например, они могут сколько угодно не уважать, даже презирать китайцев, или арабов - но в итоге, китайцы и арабы неминуемо их помножат на ноль.

Однако это как раз естественно и закономерно. Ведь в Библии ясно и чётко сказано, что Дьявол - это лжец и отец лжи.
Сейчас он использует правящий миром кагал - и помогает этому кагалу держать мир в узде. Не из сентиментальности - Сатана АБСОЛЮТНО не сентиментален (не надо судить о нём по образу булгаковского Воланда, который местами бывает даже симпатичен - особенно если смотреть фильм "Мастер и Маргарита", не прочитав до того книгу). Просто Дьяволу ОЧЕНЬ выгодна победа над миром масонского (точнее - НАДмасонского) кагала. Ибо представители данного кагала, полагающие что делают СВОЁ дело - в реале являются всего лишь пешками в руках Лукавого. Не они используют в своих интересах Сатану - ОН использует их в своих интересах. Никакой коллективный разум кагала - не может идти ни в малейшее сравнение с хитростью и изворотливостью Дьявола.
Когда кагал сыграет отведённую ему Сатаной роль полностью - кагал будет уничтожен. Без остатка.

Но пока что есть то, что есть. Дьявол, руками своих шестёрок, правящих нашей планетой, уничтожает лучшую часть человечества.

Мне могут разумеется указать на некоторые "несостыковки" - дескать, а как же аскетизм представителей Церкви? Например - тех же монахов и монахинь, соблюдающих обет безбрачия?

Отвечаю: в практике монастырей и полного воздержания монахов от брачных отношений - есть что-то нездоровое.
В Библии нигде и ничего не сказано о монастырях и о необходимости их существования.
Да - человек может (как я полагаю) уходить от мира, для того чтобы побыть в одиночестве и посвятить себя молитвам, общению с Богом. Но это должно быть именно ОДИНОЧЕСТВО, отшельничество - а не какая-то однополая община.
Если уж уходить общиной от мира подальше - то лучше это делать так, как поступают старообрядцы. То есть - жить нормальным изолированным поселением (допустим, где-то в тайге, или в пустынной местности) с жёнами и детьми, в окружении единоверцев.

Не надо забывать о том, что Библия многократно повторяет людям: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю".
При этом НИГДЕ в Библии нет рекомендаций воздерживаться от деторождения.

Мне могут указать на то, что среди представителей сексуальных меньшинств, вполне могут быть и верующие в Бога.
Я и не спорю - бывает по-разному. Я на эту тему писал, и достаточно подробно, доступным языком - вот, читайте на здоровье: https://ogbors.livejournal.com/1158011.html

Но всё-таки надо понимать, что извращенцы, в целом - это одержимые. То есть, люди пребывающие во власти Сатаны.
При этом извращенцами являются, вовсе не только гомосексуалисты, лесбиянки, или транссексуалы. Нет и ещё раз нет!
Извращенец - это и тот, кто считает равными представителей всех наций, рас и вероисповеданий.
Извращенец - это и тот, кто проповедует равенство между мужчиной и женщиной.
Извращенец - это и тот, кто болен накопительством, кто одержим демоном жадности.
Извращенец - это и тот, кто готов идти по трупам и совершать любые мерзости, ради того чтобы дорваться до власти и удерживать эту власть в своих руках.

Вообще, изврат - это ВСЁ, что искажает, искривляет, выворачивает наизнанку божественную, естественную природу и красоту, всё что дано нам Богом. Изврат - это всё что противоестественно и противоречит здравому смыслу.

Например, я уже писал о том, что извращенцами (а значит сатанистами) являются те "художники", которые вместо нормальных картин, рисуют какие-нибудь чёрные квадраты, бессмысленные круги-ромбы, некие искажённые фигуры, идиотские абстракции - или вообще делают инсталляции из кусков дерьма, либо металлолома: https://ogbors.livejournal.com/1316135.html

Не надо напоминать мне о том, что за произведения некоторых таких "творцов", на каких-то там аукционах платят бешеные деньги. И не надо говорить о свободе творчества.
Разговоры о бешеных деньгах за такую мазню-пачкотню, это есть реклама. Искусственная реклама изврата.
Когда реально талантливые художники прозябают в нищете и безвестности, а пачкуны-извращенцы пребывают в славе и шоколаде - это не есть свобода творчества. Это уже соответствующая политика.

То же самое - реклама такой музыки, которую и музыкой-то назвать сложно.
Например, львиная доля рок-музыки, является откровенным дерьмом. К искусству это никакого отношения не имеет.
Впрочем, многие рок-музыканты даже и не скрывают своих откровенно сатанинских пристрастий.
Равно как ни для кого не секрет засилье в поп-музыке гомосексуалистов.

Искусство, в том числе кино, театр, музыка, художественное творчество - это есть определённые формы пропаганды. Которые формируют мировосприятие немалого количества людей, дают им настрой, указывают направление (вектор) движения и развития.

Не надо быть великим хитрецом, чтобы заметить: современное "искусство" (если его только можно назвать искусством) даёт человечеству (прежде всего именно цивилизованному человечеству) какое-то не то направление, в какую-то не ту степь. И не потому что не существует в наше время талантливых людей, способных создавать подлинные шедевры - а потому что талантам не дают пробиться, их давят в зародыше, или как минимум игнорируют, отказывая в какой-либо поддержке.
В то время как представители сатанинского АНТИискусства, всемерно поддерживаются, их рекламируют, им платят бешеные гонорары, их приглашают на премьеры и выставки...
Вот вам и равенство!..

Это политика, бриллиантовые мои. Целенаправленная, упорная, беспощадная политика, по уничтожению человечества.

Ах да - мне же наверняка напишут что-то вроде: "А кто ты такой, чтобы читать какие-то нравоучения? Ты вааще - кто па жизни? Какое право имеешь учить нас: где лево и где право? Ты сам, что - безгрешен?.."

Отвечаю: я случайный прохожий на этой планете, непонятно зачем здесь оказавшийся. Попросту говоря - бродяга. Бомж.
Мои личные грехи пусть вас не интересуют - я не призываю им подражать.
Я вижу что человечество ведут - как стадо баранов на мясокомбинат.
Не сказать чтобы я особо сочувствовал судьбе этой планеты (планете ведь тоже пофиг на меня). Просто пишу то, о чём вижу. Констатирую как факт то, что попалось мне на глаза. Фиксирую события в своём дневнике.
При этом за себя, любимого - никого никак не агитирую. Я такой, какой есть. Никого не призываю ориентироваться на мои личные хотелки. Ориентируйтесь на Библию - или на Коран.

Tags: Олег Боровских, ликбез
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments