Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Списать долги за постель

.







.



Никогда тут не видел, не читал, однако явление присутствует в этой роще, почему бы о нем и не написать.

В каждом мало-мальски городе, если человеку не даю в банках, если он погряз в долгах и "быстроденьги" ему уже не дают, к его услугам, конечно же по знакомству и сарафанному радио будут нелегальные ростовщики.

Конечно же под воздух и честное слово никому они не дают. Разговаривал с таким как то, там ему должно полколхоза и хоть и скрытный, но потихоньку вытянул такие фамилии, такие люди ползают на брюхе, что волосы дыбом. Да и цифры не по одному десятку и сотням единиц.

Все дается обычно под 5% в месяц, залогом может идти не все, старый телевизор и норковая шуба не пойдет. Ликвидно исключительно авто и недвижимость. Вобщем все то что можно быстро продать и обналичить. В полцены. Нормальную цену за квартиру-машину вам никто не даст никогда. Сразу пишется бумага на продажу, квартиры не знаю как оформляются, но там тоже по моему бумаги делают о сделке под продажу да так, чтоб озверевший и воющий заемщик не мог все отменить. Проверено годами и эпизодами.


Насмешил один факт- в разговоре по секрету сказал, что есть две заемщицы, рассчитаться не могут, ходят к нему и он трахает их за 2 тыс рублей за раз. Или сосут в счет вычета по долгу. с такими конским процентами, думаю, будут сосать всю жизнь. Обе замужем, с довольно таки с виду из благополучных, не бедных семей.

Блядь...списать долги за минет...Ну бабы))

Поржали и разошлись.


Кстати, меня всегда интересует анализ и статистика. Спрашивал, Сказал, что в принципе 90% людей долги возвращают все таки. со всеми процентами.

Очень не бедный человек. Но тут по моему должен присутствовать определенный склад ума, непростой характер и главное -уметь хранить тайны. Иначе долго не проживешь.

Знаете что нибудь о ростовщиках у себя?









Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments