klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Репутация



Прочитал один из коментов Педяя о репутации. Цитировать этот бред не буду, кому интересно сам найдёт и прочитает, а кратко там наш "философ" делает умозаключение, мол если ты под ником, то положительная репутация тебе и наХ не нужна, она нужна лишь там где тебя знают. Ник это классная возможность постить разную блевотину, противопоставляя себя всему и всем, а главное это возможность безнаказанно обосрать кого хош.
И не важно, сделал кто-то тебе что нибудь плохое или нет, тут сам процесс важен, ведь это так кайфово!
Хм-м, может воспользоваться его советом, вдруг это действительно кайфово?
... хотя, без повода, взять и обосрать кого-то, не могу, претит мне это, а вот ежели повод есть как к Нагляше и Пересмеху, то тут поёрничать не грех.
За одним людей повеселю и им на пользу, может задумаются о том как до жизни такой докатились.


Отвечать Педяю комментарием, тем более вступать с им в дискуссию смысла нет, он как Буратина насквозь деревянный, так что всё равно ни чего не поймёт, к тому же его посты многие не читают - брезгуют, а высказаться мне по этой теме хочется не только ему, вот почему я вместо ответа пост пишу.

Я серьёзную тему хочу затронуть, которая думаю многим будет интересна, ну не все же в Барчике педи и пересосы!?

До такой публики как они простые вещи не доходят, им не понять что если человек порядочный, даже под ником или как на карнавале под маской где его никто не узнает, он творить вульгарные вещи никогда не будет.
Срабатывает инстинкт привитый в семье с детских лет и закреплённый в юности порядочным воспитанием во время становления личности. У таких людей внутреннее табу на непристойности срабатывает автоматически. Взрослые люди не совершают неприсущие им поступки.
Если человек не жлобяра как тут некоторые В Барчике, то он никогда не будет смеяться над физическими недостатками других, тем более инвалидов. Смеяться над старостью это вообще признак полной дебильности, ведь старыми не рождаются, а становятся те кто прожил долгую жизнь, таким людям завидовать надо, ведь не факт что и тебе так когда-то повезёт.

Не может человек воспитанный, почитающий свою мать ёрничать над женщиной старше его, какой бы дурой он её не считал.
Не нравится она тебе, промолчи и не связывайся с ней, ведь высмеивая её ты в первую очередь выставляешь себя полным придурком как Пересмешник, про Педю я даже не говорю, вернее сказал, это тупое Буратино, там призывы к морали просто смехотворны, но Пересмешник вроде не Педя!? ... или я ошибаюсь, те же яйца, только вид с боку.

Пересос как-то писал что ему папа подарил свой "Ролекс" после окончания якобы им университета. По тому как Пересос общается с людьми в дискуссиях похоже что врёт как Педя про Манаки.
Самый задрипанный "Ролекс" стоит 5 штук баксов, значит папа не бедный, денег на достойное воспитание сына было предостаточно: элитная гимназия в областном городе, кружки, спортивные секции, а так же музыкальные, художественные и прочие школы были в этой семье доступны, да и папа с мамой пьяных дебошей с трёхэтажными матами выясняя отношения не устраивали.

Тогда откуда у Пересоскина эта вульгарщина в общении с людьми и нездоровые наклонности (мужику за 40 лет!) заниматься онанизмом при помощи пылесоса, да ещё рекламировать это! Тьфу, срамота!
Вывод здесь лишь один, всё что он про себя пишет врёт так же как и Педя, только более умело и изощрённо.

Детство и юность у Пересоскина судя по его агрессивности к чужому мнению, лексикону и крайне расшатанным нервам была полное говно!
Ну посудите сами, откуда такая агрессия у человека когда он вдруг слышит чьё-то мнение несовпадающее со своим?
Ответ очевиден, его видно в детстве за любое непослушание или что-то неудачно сказанное жестоко избивали и подвергали прочим насилиям, вот у его с тех пор это на подсознании и закрепилось.
Представляете какое это животное дома(!), я вот не удивлён что он трижды женат, две нормальные женщины такое говно возле себя терпеть не стали и ушли, третья или уже на низком старте или "нужные" грибочки ему для супа в пермских лесах собирает, то что нормальному человеку жить с таким психопатом невозможно думаю спорить никто не будет.

Лексикон Пересоскина это воще явление уникальное! Вот подумайте, где он сучёныш в детстве мог таких слов нахватался, ну не всяко в кружке "Юный натуралист" или Музыкальной школе где был флейтистом.
Явно, всем познаниям самого похабного сквернословия он научился дома от родителей, когда они после ежедневного распития спиртосодержащих жидкостей (боярышник, стеклоочиститель и т.д. что в Перми продают) выясняли отношения, ну и + улица с друзьями из таких же неблагополучных семей.

Среди дворовой шпаны Пересоскин находился на самой низкой ступени, ходил в "шестёрках" у дворовой пацанвы.
... и не надо думать что это мои фантазии и наговоры, вот посмотрите сами с кем он по постам в комментариях ползает?
Правильно, с Педюней, но не он там солист, солирует Педюня, а Пересоскин только у его на подпевках, ну разве я не прав? Шоха он был, шохой и остался.

Так что бохатый папа с "Ролексом", университет, рабы которые на его пашут всё это пустой трёп как Педин трёп когда он якобы в Манакоа с тёлкой плыл.
Не-е, то что он с телухой плыл я верю.
В ихнем колхозе видать племенную тёлку решили за кордон продать, валюта теперь всем нужна.
Вот Педю с ней в качестве сопровождения послали, а не верю я тому что он с ей до Манака на лайнере туристическом плыл, на лайнерах ведь людей возят, а тут две скотины, тёлка и Педя, так я думаю врёт, не на лайнере он плавал, а на барже скотовозной, а нам про лайнер напиздел, вот.
Tags: акын, жизнь гнёт гандонов ©, ликбез
Subscribe

  • Доказательство гипотезы пьяункаре

    Пятничная лекция об алкоголе Когда не пьёшь алкоголь, тогда хорошо. Но и плохо тоже. Вообще, есть серьёзная теория, что каждому человеку в…

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту…

  • Путин всегда живой!

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

  • Доказательство гипотезы пьяункаре

    Пятничная лекция об алкоголе Когда не пьёшь алкоголь, тогда хорошо. Но и плохо тоже. Вообще, есть серьёзная теория, что каждому человеку в…

  • Нужна помощь.

    Камрады, шалом. Карочи, сорян за молчание, я тут диспансеризацию прохожу, но это долгий рассказ, и без завершения. Как второй раз к терапевту…

  • Путин всегда живой!