pab_kop (pab_kop) wrote in bar_chk,
pab_kop
pab_kop
bar_chk

Categories:

Андрей Ваджра об Эросе и Революции

Поэтому, наверно, и школы на Украине и в Прибалтике переводят полностью на местные языки - только бы не русский, чтобы молодежь ничего не читала умного и полезного и быстрее бы одибиливалась в быдло!
Запрет русского языка на Украине это замер черепа по украински фашистский метод. Это не просто замер, а ампутация логических и образотворческих центров в мозгу детей. Начальное образование, понятийный аппарат и методы познания должны формироваться на родном языке, тогда дальше можно учиться на любом. Запрет учить детей на родном РУССКОМ языке - это этноцид.

Tags: Россия во мгле, ванильный пост, воронижский сыр, восстание Наглеца, да и все на этом, далекие берега, девчата, дембель в опасности, достало, жизнь гнёт гандонов ©, жопа, жопа сферическая ©, ликбез, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, организованная травля пидорами ©, памфлеты, порнобарчик, раздача слонов
Subscribe

  • Кладбище домашних животных

    Кому сейчас интересен замогильный вой мёртвого марафонца? Отпанихидили, закопали, помянули, разошлись. Всё что могли мы сделали со своей…

  • Вы только посмотрите, какого красивого педераста к нам замело!

    В связи с тем, что трусливый казанский марафонец Свинни Квиток забанился у себя в посте анальными шарами, то приходится глумиться отдельным постом.…

  • Эпитафия

    Сегодня мы провожаем в последний путь на кладбище забвения зачёркнутых аккаунтов милиционера и марафонца Винни "Квитка" Наха. Он был настоящим,,…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments