Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

В интырнэти ж врать ни будут - верно?..



Для начала, воспроизвожу ниже полностью, публикацию, под названием "Заразивший более 1500 людей — антипрививочник, не носивший маску", ( https://ilyavaliev.livejournal.com/8954993.html ) размещённую блогером Житаном и разумеется попавшую в ТОП: https://ilyavaliev.livejournal.com/

************

Задержан, к его великому удивлению человек, который заразил более полутора тысяч людей в Москве коронавирусом. И это только те, которые поймали заразу от него лично. Есть и тяжело больные с последствиями для организма и даже те, кто умер. На карантин он не уходил, хотя симптомы у него были — но лёгкие. Он ездил в метро и автобусах, посещал магазины, принципиально не носил маску и не вакцинировался.
И вот возникает большой вопрос — что с ним собственно делать?! «Суперраспространитель» налицо. Биологическая бомба. Люди заболели, умерли, но по закону он не виноват. А на деле? Оштрафовать за то, что маску не носил, и отпустить? Или вообще без штрафов? А может, обнародовать имя-отчество, чтобы страна знала «героя»?
«Дельта», которая стала основной в России, по заразности уже как ветряная оспа. Один больной с коронавирусом при дельта-штамме заражает от пяти до шести человек, а суперраспространитель сотни человек и даже, как этот тип, более 1500.
«Человек не соблюдает социальную дистанцию, не надевает маску, идет в переполненный вагон метро, приходит на работу и начинает со всеми обниматься и целоваться», – говорит глава филиала центра «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семёнов.
Этот тип именно так себя и вел. Он ходил на работу. Где обнимал коллег, что уже известно. Целовал женщин «в щечку». Рассказывал всем, что маску «не носил и не будет носить». И вакцинироваться не собирался. Хотя сертификаты были нужны. Но он сообщал, что у него медотвод, полученный в одной из поликлиник Подмосковья. Работал он при этом в Москве.
«Суперрраспространители» — это уже не теория. Они при коронавирусе — реальность. И их можно найти. Известно, к примеру, что в нашу страну COVID-19 завез человек по фамилии Субботин. А в свое время при СССР фамилии таких людей тоже не очень скрывали. В 1959 году в СССР (в Москву) была завезена страшная болезнь — чёрная оспа. Привез ее известный художник Алексей Кокорекин, вернувшийся из Индии. Перед смертью мужчина успел заразить свою любовницу, жену и пообщаться со множеством людей, вручая им индийские сувениры.
Заразивший более 1500 человек умоляет не называть его фамилию. В настоящий момент известно только, что фамилия очень распространённая в России. И тоже на «С». Как думаете, хотя бы озвучить её можно?! Глава филиала центра «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семёнов не говорит фамилию. Другие сотрудники «Вектора» более красноречивы. Но кроме того, что фамилия гражданина на «С», что работает он в Москве, и что ездил на работу в метро, не делал прививки и не носил маску, закатывая скандалы, и даже оплатил один штраф в метро, ничего о нём не известно.
Оценочное суждение. Но во избежание суда Линча, может, и не стоит привлекать к нему слишком большое внимание?! Или судить публично — и наказать?


***************

ПРОЧИТАЛИ?..


Там ещё две картинки были - из метро. Правда, по одной фотографии было ясно, что сделана она в Санкт-Петербурге, а по-другой, что это вообще не Россия (схемы метро знаете ли, разные). То есть, ни одна не соответствовала тексту (из которого следует, что дело происходило в Москве). Поэтому картинки я уж копировать не стал.

Вынужден поправить уважаемого Житана.
Фамилия изобличённого им суперзаразителя, начинается не на букву "С", а на букву "Ы".
Заразил он, не полторы тысячи человек, а 20 тысяч 153 человека, а также 22 собаки и 13 кошек. И не коронавирусом, а поносом, в сочетании с золотухой. Потому что (представляете какой ужас!) не носил подгузников. Принципиально. И яйца никогда не мыл - тоже из принцыпа.
И вот што теперь с ним делать? Каким макаром его линчевать? Не подскажете?..

Tags: Олег Боровских, юмор
Subscribe

  • Немного музыки

    "Две девушки на пляже". Мне очень нравится мелодия, это старая и культовая фламандская песенка. Она была сочинена в семидесятых, но дедушка до…

  • Это мой город

    Несколько фотографий из Кишинёва, сделанных в сентябре. Погода была прекрасная для прогулки. Недалеко от университета находится старая водонапорная…

  • Памятник мёртвым.

    "Вот солнце Аустерлица"- произнёс Наполеон утром 7 сентября 1812 года. Он ждал этого сражения, которого избегала русская армия на протяжении всего…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments