Johann_Gluck (hans_gluck) wrote in bar_chk,
Johann_Gluck
hans_gluck
bar_chk

Category:

Ковидобесие

Решил сегодни зарулить в Икею - тыщщу лет там не был и понадобилось обновить кой-какие шолобушки которые продаются тока там.
Заодно прогулятся, посмотреть чо нового - сильный дождь и на природу не хочется.
Приехали и хм, удивились - на крытой парковке какое-то столпотворение, непонятный движ.

Оказывается вот шта учудили ковидобесы - перекрыли все "человеческие" входы и оставили тока "подземные" с автостоянки куда несчастные кегли набигают лавируя между железяками. Далее, у входа построили мышеловки из барьеров типа как у мавзолея и сгуртовали всех в плотную очередь. А запускают мелкими порциями - хз как они там считают когда сколько

Посмотрели мы на енто позорище - да полезли в машину и на обратный курс.
Во-первых - по такой сопливой сырости да в плотно сбитом стаде - самый что ни на есть шанс подхватить заразу необязательно модный ковид
Во-вторых, отвратительно это лицимерное ханжество - в метро толпы народа без масок как шпроты в банке а тут в тц низззя. Понятно, что не хози тц это придумали.
В-третьих с детства ненавижу очереди, тратить на это жизнь в 2021 как-то убого
Ну и наконец - обоидёмся без шалобушек мы не скот чтобы нас вот так запросто в загон загонять. АэропортА-то ненавижу из-за этих "проидите, предьявите, постройтесь, ждите"а тут тц один из 1000.
Хорошо когда есть конкуренция, а не плановая экономика. Представляю как бы это выглядело в совке )))
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments