peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Профессиональный дэбил

питтт.gif

Печально, когда человек с детства олигофрен, как Ромуальд Кырпыдро. Совсем другое дело, когда человек сам целенаправленно добился, чтобы стать дэбилом. Вот так жил-жил, работал над собой в плане деградации, и наконец таки рехнулся. Не сразу, конечно. Постепенно. Поэтому окружающие не заметили, как человек стал олигофреном уже просто конченным. Я, конечно же, говорю про марафонца из Казани Свинни Нанахуева.



Все сначала думали, что, мол, у всех бывают сбои, когда рехнувшийся марафонец вдруг начинал однообразно ругаться, словно наглухо накрытый синдромом Туретта. Либо писал одни и те же тупые посты, как под кальку. Особенно ему не нравились хохлы, которые как тараканы бегают в его голове.

Затем он стал постукивать, потом стучать, пока совсем не превратился в грёбаный молоток. Причём, считает своё сексотство за доблесть, но называет стукачами других. Полная шизофазия!

А потом у марафонца, вообще, что-то оторвалось в башке и он публично заявил, что американцев на Луне не было. Не было и всё! И даже стал это доказывать, рассказывать что-то про скафандры, при этом сидя дома с надетым на свою лысыю голову презервативом. Когда родственники Свинни вызвали Скорую помощь, то он нырнул в унитаз и через канализацию сбежал в Крым.

Теперь он доказывает, что все аватарки в интернете принадлежат ему. В противном случае, требует показать ему какие-то документы гаагского трибунала. При этом у самого даже справки нет. Ему уже никогда и ни за что не объяснить, что никак нельзя цеплять на себя аватарку уже кем-то используемую в сообществе (неважно кто и что на ней изображён). Тем более, с целью явной шизофренической клоунады, которую исполняет этот олигофрен в сторону обладателя аватарки. Хоть осиновый кол ты ему на лысине теши. В общем, олигофрен пошёл в разнос - теперь корчит из себя юриста международного права. Эксперт!

Марафоны дело хорошее, конечно.
Типа, физкультура и кардиология. Но слишком напряжная, ибо у марафонца Свинни явно уже было несколько микроинсультов. Это уже видно невооружённым взглядом. Практически после каждого марафона был инсульт. Теперь осталось дождаться последнего. И он где-то уже на подходе, судя по тому, что исполняет этот олигофрен. Теперь ещё и бегать ему нельзя, и останавливаться нельзя (или сокращать дистанцию) - сразу развезёт килограмм на 50-80. И тогда тоже исход печален. В общем, полный цейтнот у дэбила. Каждый шаг только хуже и ближе к Радуге.

Держитесь! Не деградируйте.
Посмотрите на дикий пример этого олигофрена Свинни.
Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments