Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Category:

Нереальная реальность: О чём сигналило Мёртвоё Море


Когда я писала статью из рубрики Возвращения Эдема, то говорила, что ночь перед этим походом провели на Мёртвом Море. Мы с мужем и младшеньким и мой брат, который приехал навестить нас из Украины в 2012. Заодно и отпраздновать с нами свой День Рождения. Он у меня Лев, поэтому его визит упал на Август. Можно сказать - самый жаркий месяц. Поэтому мы даже несколько пожалели, что остались ночевать в кемпинге: жара была просто ужасной. Зато, в это время можно наблюдать Звездопад. И над Мёртвым Морем было очень хорошо видно Падающие Звёзды.
Фоток сделала не много, всё больше брата снимала. Однако, почти на каждой из фоток можно прочесть Знаки Будущего...

[Как я уже написала выше...]Как я уже написала выше, на Мёртвом Море мы решили заночевать, и поэтому приехали уже почти в темноте. Благо, палатки сегодня ставятся быстро и особого освещения для этого не требуется... ))) К тому же мы выбрали пляж, хоть и дикий, но обустроенный для кемпинга: с магазинами, душевыми и освещением. Чуть поотдаль от мест для палаток.



Пока мальчишки жарили шашлычки, я рассматривала Звездноё Небо. Я уже говорила, что Август - время Звездопада. И я готовилась загадывать массу желаний. ))) Но моё внимание привлекли 3 Звезды, которые было ну очень яркие и создавали аккуратненький треугольничик. Братишка вспомнил, что у него есть программка на мобиле, и мы можем не только найти, в каком месте НебоСвода искать Звездопад, но и что за Звёзды встретились в Треугольнике. Я уже тоже писала про это в одной из Нереальной Реальности. Ну, думаю, ладно: одна - это Брат приехал... ))) А Второй то кто? )))


Спали мы не очень... Как я уже написала выше, было довольно душно. Даже, вроде бы, у Моря... Поэтому и проснулись мы очень рано. Но не пожалели... Рассвет был великолепным и я побежала фоткать окресности. Над нашей Палаткой - Радужное Сияние! )))


Хоть и стояла она рядом с Мусором... )))
На пляже ещё никого: кто ночевал - ещё не проснулся, кто приедет - только собираются выходить из дома. Ну, если хочешь успеть занять себе тут место... )))


Пляж в этом месте бесплатный и слегка оборудован. По крайней мере не нужно возить с собой вёдра с пресной водой, чтобы смыть с себя Соль, после омовения в Мёртвом Море. Так мы делали первые несколько лет... ))) А как можно отдохнуть на Мёртвом Море за деньги, я расскажу в другой статье. Причём за разные деньги... В разных частях Моря.
Кста, о Знаках и Мусоре. Наша... нас бережёт... ))) С этого места стоит ещё и обратить внимание на Цвета. В данном случае цвет одежды Охраны: "Жовто-Блакытный". Хотя сами Персонажи имели тайский разрез глаз... ))) Наблюдатели, блин...


Но кроме них, больше никого не было... Почти Пустыня и почти Пустота...


Разве что Вороны, которые в этих местах Чёрные. В отличии от тех, которые обитают в городах. Те - Серые. Или Серебристые, как я их зову. Но на Мёртвом Море должны же быть именно Чёрные...
В этом месте мне хотелось бы остановиться и немного расширить Сюжет - Знаками.
Во-первых, Руна на Дереве.
===
Значение руны Отал
Руна отступления, разделения. Энергетика Сатурна с отпечатком Меркурия или Урана.
Ключевое слово - прекращение, приобретение. Два аспекта. Первый - прекращение того, что отжило. Второй - это знак приобретении.
===
Во-вторых, Ворона. Я хорошо помню и Ворону, и Чайку, которые напали на Голубей, выпущеных Папой, после молитвы в Риме за мир на Украине.  А здесь они ещё и толпой собрались у Мусорки... На которой есть Логотип, который...
В-третьих... Ленточка... "Жовто-Блакытна"...


Понятны, конечно, мотивы... ))) "Жовтый" песок и "Блакитнэ" море. Хотя, могут быть поля созревшей пшеницы и небо... ))) А тут так совпало всё... И брат с Украины... )))
Однако, пока я тут из-за "Красных Флажков" смотрю на Оазис у Моря, ассоциируя его с Украиной, начали появляться "первые посетители"... Третий то ещё не проявлялся... )))


Хотя, стоило мне посмотреть по сторонам... Что?! Моисей!? ))) Такого поворота я не ждала... ))) Теперь мне стало понятно, почему тем же днём мы забрались в Сад Эдема...


Вроде бы, они нашли общий Язык со Львом. Видите, какая у него довольная мордочка. Не... не у брата. Та, которая Солью покрыта... )))


Ну и это... К чему я всё... ))) Ходить по воде мы ещё не научились, но вот Солнечная Дорожка уже проложена. В Сад Эдемский... )))


А что там, расскажу в другой статье. В IV-й и заключительной части Прогулки по Дану.


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community