aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Ты взрослый вроде, shumo_dav

Что тебя удивляет?
Что нормальные люди общаются для дела, денег, подьема энергии/платонической любви--высоких чувств  и секса? А не от желания деградировать вместе и сообща умирать в вирте в аноне?


шокирует, что материальное это фундамент, базовые потребности, которые желательно бы обеспечить, перед тем как перейти от бизнеса к досугу и развлечению? А на чьи гулять будете? За чей счет?
*******

Зачем звонит без денег?


Их нет или мало, или не мало, хватает, но достаются тяжело,с унижениями /компромиссами,не так легко как хотелось бы, делиться неохота, избытка нет,не доволен делом, жизнью,своим местом под солнцем,  а  мнит что мир ему должен, ----он ведь лучше, талантливее, и т.д.пуп земли, подарок от Бога



Выжат, не знает, не понимает до конца,  зачем служит Маммоне  и общественным предрассудкам  , переживает, измучен,  хочет самоутвердиться без бабла,но в себя не верит, сил и энергии нет,  сам себе не нравится потому что злой и невеселый, ненавидит, а  подчинить себе хочет. Унизить, показать что он сильнее и выше. Отмостить за неуверенность в себе


Отьебать и выкинуть. Или заставить выпрашивать член, который сил нет поднять--энергия расходуется на "социально-полезные вещи", а для женщины рядом кутак уже не работает. Он не понимает что такое женщина, секс и дети. Думает что это всё игрушки для его нужд, паразиты и "нахлебники" как полушутя--полувсерьез  их зовет. Поэтому не проблема просто мучать женщину в постели, насилуя её,или  отказывая в близости, когда она на пике детородной силы, и вся течет и хочет любви и ребенка. А он этого не хочет, ему не с руки, неудобно,  и начхать  куда растрачиваются её женские ресурсы. Он без понятия что это такое. Как и то, что ребенок это будущее и вклад в будущее, а не просто обуза или развлечение.  Он не думает на что он расходует впустую  силы этой Царицы и  Богини, способной  родить богатырей и героев



Ему надо откусить от неё кусок, отсосать её крови и жизни, потому что ему нужно самому двигаться на этом топливе в мире, которому он противостоять не может--нет сил



Xочет притвориться, сделать вид, что  хозяин и Бог, будет все решать за неё и за себя. Ебать ли её для того, чтобы похоть свою чесать в данную минуту, потому что так удобно или пойти задвинуть другой, а потом вернуться к этой. Или ему нравится в ней не столько секс, сколько её порода, красота, утонченность, независимость и её "игра". Она интересная игрушка, которую хочется разобрать, понять как устроена и можно сломать.  В конце концов мужчины тоже не сверхлюди, даже самые сильные, чтоб у них стояло 24/7 вне зависимости от обстоятельств и они всегда были готовы как пионеры.



Звонит , чтобы сделать больно, унизить,  так чтоб плакала, за штаны цеплялась, в ногах валялась, просила : не уходи, я без тебя пропаду



Или поговорить ни о чем,украсть чуток или поболе жизни, крови, энергии, а что? у неё и так много, --бери, воруй, грабь, это ж не твоя дочь--родная кровинушка, и даже не Мать, к которой не добр весьма возможно,потому что жесток в принципе, а  вообще посторонняя чужая женщина, за которую не отвечаешь--насилуй и грабь, а чотакова? Посмотри как у неё много и какая она легкая, веселая, беззаботная! Кого как не её обирать?  Сбей  с пути дерзкую, гордую, неприступную,  запутай, отомости, украв время, переиграй, измажь в грязи, чтобы много о себе не думала...ишь зазналась гордячка! её бьешь и мучаешь, а она только хохочет в ответ...когда ж расплачется или наложит на себя руки? Заскулит , завоет как брошенная собака?



Она будет шутить, дарить свою энергию, от неё можно подкачать, чтобы на какое-то время стало легче, менее тревожно. И всё это даром, без службы ей и обязательств. "Дармовая девочка" как называла это бабушка.



Как бы её ударить побольнее, сказав ту или эту гадость? Какую язвительную насмешку использовать?



Он знает, что если она клюнет, возьмет трубку,  ответит  или войдет в общение с ним,  и он раскрутит её на эмоцию, это выведет её из равновесия и она станет слабее и и её жизнь немножко или множко хуже. Также есть шанс испоганить ей жизнь и не дать получить то, что ей причитается, запутав её и сбив с дороги


Из сильной хочет  сделать слабую. В конечном счет уничтожить и стереть с лица земли


Разорить, обескровить, изуродовать, оставить подыхать и только тогда может сжалиться. Или брезгливо пройти мимо, оттолкнув ногой


Потереть торжествующе руки: так тебе и надо!


Но вообще  он хочет слышать что его любят, обожают, обожествляют. Поклоняются ему. Мечтает быть центром мира


Думает  доказать, что он главный


Сломать "подлую суку" или застрелить её как Карандышев Ларису Дмитриевну: " ты мне не досталась, так не доставайся ж ты никому!"


Тянется не за своим куском, та женщина , которой он звонит не его, не "своя",он её не чувствует, не понимает, по сути она ему не нужна, у него нет к ней никакого дела,  но ХОЧЕТ как вещь/для самоутверждения, как трофей,  однако у него на неё ни сил, ни денег нет. Он не герой для такой Богини, чтобы иметь право иметь от неё сына--полубога--Героя. Да у него вообще нет на неё никаких прав и нечего ему её беспокоить --женатому человеку с обязанностями по отношенияю к другой семье или разпиздяю холостому  несерьезному, люмпену.


Он робок,  не рискован, ограничен в душевных средствах, о материальном не будем даже сейчас, не может дать ни защиту, ни ласку, ни любовь. Ему самому все это от неё нужно. Плюс её тепло. Он бы прижался к её животу или груди,  и сосал, сосал, упиваясь как младенец, а ей бы хотелось вмазать ему пощечину со всего размаху  и оторвать с криком от себя, потому на его месте должен быть реальный млaденец, а не он--вампир и вурдалак.


Но главное что это дикое, не поддающееся дрессировке,  животное женского пола совсем другой породы, которое он хочет сломать и поместить в зоопарк или клетку. Или заставить выступать в цирке и делать на ней деньги


Чтобы оно  зачахло и умерло


Надо  чтобы  страдала и терзалась  как страдает он.


Вместо того, чтобы самому расти над собой и стать лучше, требует чтобы окружение опустилось до него



Так муж пьяница колотит домашних и изматывает их голодом, холодом и побоями из-за СОБСТВЕННЫХ СТРАСТЕЙ



Близкие --- заложники его внутренних проблем




******
Ещё м/ж вопросы?
Subscribe

  • Признание истинного русского патриота!

    Это не паскудная европейская жопа. Это - российский культурный анус! Россия - моя родина! Никогда я с ней не расстанусь!

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось. ПисАть не могу, простите, пьян в свиню, или в свинни, или, карочь…

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Признание истинного русского патриота!

    Это не паскудная европейская жопа. Это - российский культурный анус! Россия - моя родина! Никогда я с ней не расстанусь!

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось. ПисАть не могу, простите, пьян в свиню, или в свинни, или, карочь…

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…