Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

Categories:

Новости из страны душевнобольных. Все стабильно.


Украинская вышиванка, якобы содержащая в себе «космические знания предков», возникла ещё во времена неолита. Об этом в ходе всеукраинского форума «Международный имидж Украины» заявила заслуженный художник Украины Александра Телиженко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Так, в начале форума сообщили, что вышиванка является «всемирно известным» символом Украины, её «визитной карточкой».

«Недаром украинская вышиванка известна во всём мире. Она глубоко укоренена в нашей истории – со времён неолита точно. Она не теряет своей силы, потому что она очень информативна. Именно в вышиванках закодированы знания наших предков о мироустройстве – такие тайные знания, какие нам и сейчас не помешало бы знать. И мы бы лучше жили в согласованности с космосом, планетой, природой. Мы это потеряли. Пора возвращать. Это наша древняя космическая грамота, дописьменная. Именно она была предтечей письма», – говорит Телиженко.

«Рушник – это целая академия. Именно в рушнике закодированы целые концептуальные законы наших предков. Мы их потеряли, но в рушнике они есть. Это просто чудо», – уверяет художница. Также она радостно провозгласила, что Украина уже возвращается во времена неолита и скоро сможет читать закодированные в вышиванках «космические знания предков».

«Мы уже прошли квантовый переход и выходим в эпоху водолея добра, радости, цвета. Меняется искусство, мы меняемся, мы по-другому воспринимаем мир», – резюмировала Телиженко.
Tags: Украина, наркоман Павлик, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments