lev_li0n wrote in bar_chk

Category:

Ещё пост для Шумодавной шоблы.

Вы меня ненавидите (и чёрт с вами) и считаете, что все остальные люди тоже должны ко мне плохо относиться (ведь ваше мнение Единственно Правильное же, верно?). Но вот как ко мне относятся, например, на «Фейсбуке» (имя специально убрал, чтобы вы не вздумали этому человеку всякий бред про меня писать, как тогда Татьяне «ВКонтакте»):

Ну как, удивил я вас? И вот так все, внезапно, ко мне там в группах относятся (кроме бандерлогов, но их уже давно, слава Богу, не видел). Так что запомните сами и передайте вашим калекам, или коллегам, или кто они у вас там (я бы сам передал, но забанили, о чём, кстати, ни разу не жалею) с «Пикабу» — ни хрена ваше мнение ещё не Единственно Правильное, несмотря на корону на вашей долбаной голове. И, если вы меня терпеть не можете, это не значит, что и другие (НОРМАЛЬНЫЕ) люди тоже с чего-то должны. Так понятно?

З.Ы. А ещё вот что НОРМАЛЬНЫЕ люди про меня пишут:

Вот, видали, считают, что я всё же «толкаю» УМНЫЕ речи!:) Так что и тут вы насвистели, выходит?:)

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded