peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

ЖЗЛ *

* жизнь замечательных людей

расизм.jpg

Не перестаю удивляться, какие прекрасные,  разнопланоаые люди окружают нас в сообществе. Во всех смыслах и крайностях. От троглодитов и орков до олигофренов и чернокнижников. А есть такие, кто совмещает в себе сразу несколько качеств, талантов и даже личностей. Восторгаясь и трепеща, расскажу сегодня о двоих.



Особенно выделяется  среди прочих, масон с дальнего кубанского хутора  Ромуальд Кырпыдро, который ещё является бандитом, кузнецом, сотрудником ФСБ, колдуном вуду, мотопедистом, натуралистом, каратистом и чабаном. Как ему это удаётся - неведомо. Ромуальд практически воплощение Гая Юлия Цезаря, ибо может делать сразу несколько дел: говорить, есть, пукать,читать, писать,, рыгать, ковыряться пальцем в ушах, вдыхать нюхательный табак, сморкаться, плясать. И всё это одновременно и стоя на ледовых коньках или каблуках! Удивительный человечище и вольный каменщик. Даром, что кузнец.

Ромуальд отлично умеет играть в куклы.
Будучи почти дипломированным дагестанцами колдуном обряда вуду, делает это дело виртуозно. Запрётся, бывало, в своей кузне и давай там кукол изготавливать из пустых пивных банок, старых тряпок и прочего мусора, что подбирает на улице. Ваяет! А потом играется с ними, совершая свои жуткие обряды, и втыкая в них иголки. Или что они там на Кубани втыкают обычно. Поэтому, некоторые односельчане его даже  называют Куколдом, великим и ужасным. Или попросту - Оно. А если вы ему вышлите бандеролью свои анализы в спичечной коробке и фотокарточку, то он может вас даже исцелить от таких недомоганий, как уныние, депрессия и меланхолия. Но есть и  побочные эффекты - колики в животе, усиленный энурез, охрипший голос.

Также, вы можете отправить  Ромуальду анализы своих недоброжелателей или просто соседей сверху, и он наведёт им порчу на мусоропровод,  сглаз на  шоколадный глаз, приворот глистов и многое другое, вплоть до внезапной эякуляции в маршрутке, и овуляции тоже.

Все наверняка уже заметили фотографию будки "Спортлото", которую рассылает наш Куколд Роман некоторым комментаторам. Это у него типа чорной метки. Дело в том, что в этой будке Роман связывается с местным УФСБ, где доносит и получает инструкции от шефа. Кто-то спросит "А при чём тут Спортлото?". Не при чём, это для отвода глаз, например, как надпись "Хлеб" на грузовых фургонах во времена СССР. Внутри этой будки, в стенках, примерно на уровне метра от пола, есть отверстия. Но как вы уже догадались, совсем не для того, чтобы оттуда выпадали шары с цифрами. Ромуальд играет всерьёз и по-взрослому в эти 5 из 36 и  6 из 49. В общем, там просовывают далеко не шары.

Особой доблестью товарища Кырпыдро считается каратэ.
Это боевое кубанское каратэ-айкидо "Сунь-в-Цзю". Но это не просто айкидо, это искусство войны и путь кубаноидного бойца. В совершенстве им обладают только два воина - Николаич (Сергей2018) и Ромуальд Кырпыдро (Корпидрж). У них шестицветные пояса и, соответственно, 6-й дан. Только они имеют право носить кожаное кимоно и бамбуковые  дилдо-нунчаки.

Об этом древнем и секретом кубанском айкидо известно немногое, но то, что известно внушает шок и трепет. Айкидо не щадит никого, ни детей, ни старух, ни инвалидов. Основной принцип айкидо - это, исходя из названия, кидок. Изящный и в то же время простой, как кидок родственников на деньги или детей на алименты. Всё очень жёстко. Могут кинуть всех, от ментов до прокуроров. А также каратэ онлайн, по переписке. До смерти. Николаич и Ромуальд, оба два, здесь лучшие.

Но хватит об этих достойных людях. Да и страшно мне.
Коротко поведаю ещё об одном мужчине. Это басмач, аксакал Лютфулло или Ахмет (Узбек0110), чьё имя переводится на русский, как Лёха, или Саша, или например Игнат. Буквально сегодня, сразу после дня ВДВ, встречаю этого товарища в соо, а он спрашивает меня: "Тибя как зовут? Лёоша? Валодя? Валодя, у тибя девушк есть? Красивый? Любиш? И у миня девушк есть - Фатима. Фатима тоже красивый. А ты, Валодя, откуда, русский? Урал - холодно. Ты на Урале, что русское используешь у сибя дома, там всякий  кастрюль-мастрюль, комод-шмот, ковёр есть красивый? А я вот люблю всё узбекский - казан-мазан, курбан-байрам, барашек на балкон. Очен хорошо. Хотя живу в Пскове, да-а".

Я, как человек толерантный и воспитанный, убираю его руку от моей пуговицы, и отвечаю товарищу Узбеку: "Якши ме?! Хаа?". Что переводится на русский, как " О, достойнейший сын священной ослицы и старого халата! Какая джаляб тебя укусила? Как дела у твоей светлейшей смуглой головы? Нормально?"

Это как спросил бы неандерталец у  человека.
А что у тебя в квартире есть из пещеры? Костры хоть разводите? На балконе мамонтов разделываете? Небось, бабы ваши, трусы ещё носят и подмышки  бреют?! ...

Тьфу, шайтан!
А у нас бабы даже лоб не бреют. И усов не подстригают. Иногда мы их  даже с ослицами путаем. Если бы не километры тряпок на них, то давно бы все ишаками стали у себя в ауле. Но в Узбекистоне это не так интересно, интереснее вот это вот всё в средней полосе России практиковать. Мы же тоже из средней полосы, только среднеазиатской! Братья!

Эй, брат!
Купи арбуз. Вкусный. Я сам вчера шесть штук скюшаль. Шесть тысяч. Всего.

Не брат ты мне, гнида черножопая. (с)
Tags: corpjds, Богемный Бункер, мастер на все руки
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments