peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Из жизни земноводных

байден.jpg

Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же время, не  показаться в глазах общества полным дураком и нелепым  чортом, объектом насмешек или брезгливости? То есть не показать своё истинное рыло и ничтожность. Да всё просто! Надо лишь придумать себе какое-то оправдание и дело в шляпе. Желательно оправдание красивое, подобающее своему желаемому положенчеству. А заодно, как бы, ненавязчиво похвастаться своим пошлым мещанским уютом. Как без этого? Это связанные в голове мизерабля вещи.

Поэтому главное, напихать в это  оправдание побольше изящных слов, напустить туману выдуманного самим собой фантазийного мира, наплести кружево паутины лишних сущностей, и прочие уловки якобы  рефлексирующего рафинированного индивидуума. Ведь так хочется быть изысканным и значимым, когда на самом деле ты просто примитивное чувырло и говнарь. Ведь всё есть и упакован под завязку: напитки, еда, шмот, домик с прудиком, свобный выезд в Барселону или Тоскану.. . А внутри как был  низким плебеем и советским  быдлом, так и остался. И не в силах это изменить, ибо натура гнилая, слабая. Да ещё, если не отличаешь свой блядский конформизм от искусства компромисса. А самое обидное и невыносимое для него, что при всём своём благополучии, хочется же ещё некоего соответствующего статуса, уважения, а с тобой обращаются, как с последним холопом. И кто? Почитаемая власть, начальство и родное государство, в целом.



Например, ситуация с вакцинацией.
Этот мизерабль отлично понимает, благодаря своему жизненному опыту и лукавости колхозного  сознания, что навязчивое принуждение властями к прививке "спутником", есть ни что иное, как обычное наебалово. Причём, основной целью которого является набивание чиновниками в теме  своих карманов. А также наведение в стране уже какой-то совсем дикой полицейщины и откровенного концлагеря. И конечно же всё это, под благовидным предлогом заботы о здоровье граждан.

Вот тут и вылазит этот внутренний тритон земноводного поведения у челяди. Казалось бы! Ну заставили тебя какие-то обстоятельства рискнуть даже своим здоровьем или самой жизнью. Так иди и уколись молча, без лишнего напускного героизма и ненужного нелепого пафоса. А если и спросит какой-нибудь невоспитанный чувачок, то просто ответь ему, что это не ваше дело и вообще моё право личной интимной жизни не отвечать на подобные вопросы. Ведь на похабный вопрос дураков "Чей Крым?", мизерабль очень гибок. А тут даже не политес, а твоё личное дело.

Действительно!
Личное дело каждого - прививаться или нет. Так нет же! Не таков наш плебей. Его блядская натура желает, чтобы не только ему было плохо, ежели что. Ведь своё унижение надо как-то  компенсировать. И начинает этот тритон писать в общественное пространство свою мутную казуистику собственного  оправдания и отравляющей желчи другим во вред, одновременно, вставая на сторону оголтелых пропагандонов и таких же земноводных и зачумлённых плебеев, как он сам. Отдельно вызывает отвращение ещё тот факт, что выстраивая  свои дикие извращённые оправдания, этот мизерабль ссылается на признанных авторитетов из литературы или иных областей и даже на Бога. Какая гадость и мерзость!

И потом всё опять отлично у него!
Чинно и благородно, по-старому. Вопрос снят и мерзкая душонка опять на месте. К чему эти терзания? Можно опять корчить из себя утончённую личность, помешивая кочергой в своём камине печёнки из картошки, и дальше изображать из себя аристократа, расписывая готовку продуктива из Глобус Гурмэ.

Самое забавное в том, что после всех своих усилий в выстраивании своей сумасшедшей логики, это земноводное делает прямо противоположный вывод!!! Рассуждая про апокалипсис, всемирный заговор, чипизацию, он, как якобы свободный гражданин,  презирает большого брата и хозяина преисподней и поэтому .... (барабанная дробь) сделает себе прививку. БИНГО тупости!  Эту олигофрению  даже комментировать невозможно,  в силу её полного инфернального пиздеца гладкого  мозга. От этого  так смешно и грустно, что прям стыд и тоска.

Кстати, знаете, как выглядит истинное посконное рыло путинизма в нашей стране? И, вообще, настоящая незамутнённая пошлость? Нет, это не ядерный электорат из всех этих подъездных бабулек и прочих пенсионеров из отрядов путина. Они просто зависимые и обманутые люди, которых используют различные ублюдки. А выглядит оно именно так, на примере этого  скользкого тритона.  Ведь у него есть банальная возможность выбора в виде простых денежных знаков и своего комфортного образа жизни, даже если просто избежать или сгладить углы! Но внутренний халдей и дикий колхозник напрочь убивает эту возможность и отключает мозг. Привычка - вторая натура. Только могила исправит это горбатое сознание. Как и нашу богоспасаемую страну. Хотя на Бога надейся, но сам-то не плошай.  Только граждане спасают и делают свою страну лучше. А Богу богово.
Tags: blue icarus, жизнь гнёт гандонов ©, киник
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments