peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Кто хитрее: масоны или чекисты?

повар.jpg

Вопрос непростой, объёмный, но я,  как истовый патриот, просто обязан поставить на НКВД. Хотя масоны тоже парни не промах и были первичны чекистов. Придерживаясь научно-исторической  методологии профессора Мединского по   приоритету национальных интересов, стоит сказать следующее. Жидомасоны, собственно, и создали НКВД в начале ХХ-го века. Да что там ГПУ-ФСБ! Они создали само Русское Государство и даже крестили его в Православие тысячи лет назад. Ибо фамилия Рюриковичи однозначно говорит нам, кто стоял у истоков государственности России. Ну не белорусы же были эти Рюриковичи, в конце-то концов! Надо думать, что понимать.

Но славный ученик масонов - НКВД, таки превзошёл своих учителей.
Рассмотрим же этот вопрос борьбы и единства противоположностей на примере наших сообщников, на реальных событиях последнего времени и со слов самих персонажей.



Например, местечковый кубанский масон на передержке, известный в миру, как Ромуальд Кырпыдро, был оскорблён в лучших чувствах веры в своих героических предков, передавших нам память в идеалы ВОВ. Некто из антисоветских элементов по имени Наглец предложил ему 9 тысяч рублей за минет, как патриотический акт-флешмоб  "Отсосал за Родину". Но денег так и не перевёл. Произошёл типичный обман патриота со стороны пятой колонны. Дело даже не в деньгах, а  самом факте наличие отсутствия минета.

Так вот Ромуальд после этого  встретился в лесу с чекистом и доложил по форме об этом наглом кидалове. Оперативник записал показания кузнеца-масона бесцветными чернилами в невидимый блокнот и растворился в зелени кустов. Когда Ромуальд вернулся на своём мопеде из леса, то обнаружил, что при закрытых дверях и форточке, фикус на окне был переставлен. И тут позвонил чекист. Сказал Ромуальду взять из правого кармана ручку, чтобы записать телефон киллера. А все  карманы-то у вольного каменщика зашиты! На рубахе, на штанах и даже ширинка сзади перетянута суровой ниткой крест накрест.  Мистика да и только! Нашёл авторучку, а там стержня нет. Полез за гусиными перьями, но все перья перекусаны, а чернила выпиты. Взял карандаши - грифеля внутри  нет.

Жестокая шутка? Циничное издевательство? Отнюдь.
Обычная необходимая конспирация. Ибо лишней безопасности не бывает.

И вот юзер Наглец таки  пропадает...
Уже неделю никто его не видел. Только на фикус масона Ромуальда пришло сообщение "девять тысяч". Совпадение? Не думаю. Вот и соображай теперь, кто кого обманул  - чекист масона, масон чекиста, или Наглец и тех и других, и преспокойно отдыхает в Монако?

А третьего дня местная патриотесса и простая русская баба Степанида Горшкова, известная в узких кругах, как юзер Найт Романс, столкнулась с мистическим. Открывает она свой советский холодильник "Бирюса", которому 50 лет в обед, а там компот замёрз и яйца стухли. Вот что это было? Проделки масонов или присутствие в доме ведьмы? Но ведь это невозможно, потому что на каждом советском агрегате стоит охраняющая от буржуазной бесовщины печать в виде красной эпиграммы "знак качества". Несмотря на этот ватный принцип "советское значит лучшеес",  баба Степанида решила брать новый холодильник из буржуйских.

И сразу начались проблемы.
Масоны услышали такие мысли  нашей бабы и через импортный телефон заставили Степаниду купить вместе с холодильником  ещё пылесос, утюг, дрель, миноискатель и часы на батарейках на дверь в уличном туалете.  Хотя мобильный телефон Степаниды был в свинцовом чехле и прикован крупной  цепью к сундуку!

Но парни из КГБ тоже не даром едят свой белый хлеб с маслом под толстым слоем икры минтая. Они взяли и направили Степаниду через геолокацию, покупать бытовую технику не в жидовский ТРЦ "Ромашка", а в ближайшее сельпо под названием  "Магазин". Переиграли, то бишь, жидомасонов. Хотя, вроде бы, получилось "и нашим и вашим". Ибо КГБ даже "Бирюсу" разучился  делать. А страдает от этого полезная и нужная прослушка.

Вот в таком мире глобального цифрового рабства мы живём. Но удобно с другой стороны - открыл холодильник, лампочка зажглась, ты сказал туда "колбаса" и через полчаса колбаса там появляется. Главное только, чтобы спросонья ночью случайно не сходить в холодильник, как в туалет, а в туалет крикнуть "колбаса". Вот так и дурят нашего русского брата и нашу русскую сестру масоны, жиды и чекисты. И уже непонятно, кто истинный патриот, а кто поросячий хвостик.

Я рассказал бы ещё про одного патриота Киника "Лохнесс" Кольцова, но у него проблемы с хохлами. Впрочем, жиды тоже ему снятся ночью с рогами, горелкой и клещами. Но  хохлы ему, как своё Чёрное море, пруд выкопали возле домика в Подмосковье. Киник просил выкопать на четыреста миллиардов капель, а они - на четыреста две. А это уже перерасход денег на содержание, лиственницы на опалубку и счётчиков на воду. Кругом обман! Пора Мединскому поднимать из архивов "Русскую Правду" и жить по ней, по совести. Всё равно Конституцию уже отменили...
Tags: Грандмордский мятеж Папайцев, геополитика
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments