loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Как гингемы Мединского воевали.

...Как только кто-то скажет что-либо хорошего о России, то определённой категории людей немедленно становится плохо, а потом и стыдно. А уж если себе такое позволит целый министр, то совсем ни в какие ворота не лезет, ведь все нормальные цивилизованные люди знают, что Россия - это Мордор.

- Вы слышали, Мединский утверждает, что наука должна давать событиям определенную оценку, исходя из национальных интересов России.
- Какой кошмар, в корне неверно, ведь у России не может быть своих национальных интересов, она должна прислуживать цивилизованному миру!
- И диссертация его, как историка, неверна!
- Так он же не историк, а журналист?
- Тем более! Журналист должен служить интересам западного общества!
- Да, он там опирается на русские летописи, а все знают, что их не существует, а те, что есть, сочинили в Кагебэ!
- И ещё он беспардонно считает, что семья -это дети, их мама и папа, хотя просвещённым людям, таким, как мы с вами, давно известно, что семья - это родитель 1, неродитель 2, водитель N и их любимое транс-животное.
- Мордор же, там думают, что благородные геи - это несчастные педерасты.
- Они думают, что умеют думать? А вы сами читали его диссертацию? Говорят, что он там Герберштейна назвал иностранным агентом.
- Нет, не читал, мне блогер 212Xer напел. Двадцать первый век же, зачем читать, я лучше на Тик-Токе посмотрю. А что, этот Герберштейн тоже из наших? он из какого НКО?
- Да, наверняка теперь лишили гранта заслуженного креативного человека. Где же он теперь будет харчеваться?
- Неслыханное безобразие и наступление на европейские ценности! Пора воевать этого вашего Мединского. Запускайте Юлечку, она сейчас у всех на глазах разоблачит ложь этого пропагандиста! Это будет триумф демократического мышления!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments