loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Как гингемы Мединского воевали.

...Как только кто-то скажет что-либо хорошего о России, то определённой категории людей немедленно становится плохо, а потом и стыдно. А уж если себе такое позволит целый министр, то совсем ни в какие ворота не лезет, ведь все нормальные цивилизованные люди знают, что Россия - это Мордор.

- Вы слышали, Мединский утверждает, что наука должна давать событиям определенную оценку, исходя из национальных интересов России.
- Какой кошмар, в корне неверно, ведь у России не может быть своих национальных интересов, она должна прислуживать цивилизованному миру!
- И диссертация его, как историка, неверна!
- Так он же не историк, а журналист?
- Тем более! Журналист должен служить интересам западного общества!
- Да, он там опирается на русские летописи, а все знают, что их не существует, а те, что есть, сочинили в Кагебэ!
- И ещё он беспардонно считает, что семья -это дети, их мама и папа, хотя просвещённым людям, таким, как мы с вами, давно известно, что семья - это родитель 1, неродитель 2, водитель N и их любимое транс-животное.
- Мордор же, там думают, что благородные геи - это несчастные педерасты.
- Они думают, что умеют думать? А вы сами читали его диссертацию? Говорят, что он там Герберштейна назвал иностранным агентом.
- Нет, не читал, мне блогер 212Xer напел. Двадцать первый век же, зачем читать, я лучше на Тик-Токе посмотрю. А что, этот Герберштейн тоже из наших? он из какого НКО?
- Да, наверняка теперь лишили гранта заслуженного креативного человека. Где же он теперь будет харчеваться?
- Неслыханное безобразие и наступление на европейские ценности! Пора воевать этого вашего Мединского. Запускайте Юлечку, она сейчас у всех на глазах разоблачит ложь этого пропагандиста! Это будет триумф демократического мышления!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments