Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Category:

Нереальная реальность: Киношные аномалии

Сейчас вот Киник кино одно накинул. Пошла его посмотреть. А там...
Ну я начну издалека. Заметила одну мешающую мне деталь в муже: он совсем не может меня услышать. Т.е. я ему могу часам что-то новое, интересное, мною открытое описывать. Но, как говорили нам в школе учителя: в одно ухо влетело, в другое вылетело. Однако через время он может найти или статью, или видео о том, что я ему говорила. И это настолько его восхищает, что он настойчиво просит меня это посмотреть-послушать. Уверяя меня, что знать это очень важно...

И тогда я нашла способ... Вернее... я не знаю кто его нашёл и как это воплощается. Не то, чтобы не знала... Но, будем так считать. Так вот способ: мы стали смотреть фильмы, в которых иллюстрируют то, о чём я с ним недавно говорила. И теперь он стал регулярно удивляться: мы же только это обсуждали...

Вот, вроде бы, парадокс: откуда ТВ знает о чём мы будем говорить, чтобы успеть отснять и смонтировать целый фильм? Или они умеют управлять временем и прыгая во времени, снимают именно то, что будет необходимым в будущем?

С первым же подобным случаем я столкнулась лет 10 назад. Тогда появился торент (у нас, по крайней мере) и мы глотали по несколько фильмов в день перед компом. И вот когда смотрели мы с мужем один из фильмов (фантастика), мы с ним по-разному услышали одну фразу. Решили перемотать и послушать фразу ещё раз. Однако, мы с ним оба увидели новую сцену, которая странным образом внедрилась в уже просмотренную часть фильма.

Но ещё более интересное было в конце. Финал фильма мне был совсем не по душе. О чём я возмущённо заявила мужу, пока на экране шли титры. Но вот количество минут до окончания фильмов показалось мне подозрительным: слишком много для титров. Я кликнула вперед и... там опять шёл фильм. Мы нашли начало продолжения и стали смотреть. Сюжет финала повторялся. До некоторых пор. А затем события начали развиваться по иному сценарию. Альтернативный финал, несколько приближённый к желаемому мною варианту.

Это они меня услышали, как в фильме 12 Обезьян, или знали заранее, как Кассандра?

Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments