General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Прививка для дураков или почему я больше не агитирую в ЖЖ за вакцинацию от COVID-19.

У меня профессиональная привычка лечить (в прямом и переносном смысле) людей вне зависимости от их политических взглядов и личной неприязни. Поэтому агитировал за вакцинацию в одной компании с самыми отъявленными кремлеботами типа Колонеля, Немихаила и Червонца. Ощущение от такого соседства не из приятных, но деваться некуда.

Толку, однако, от этой агитации никакого. Больной на поправку не идёт, а становится только хуже. Мне это надо упрашивать баранов не ломать новые ворота? У нас и в Америке дураков хватает. Правда их не поагитируешь по причине, что американский дурак в интернет не ходит.
Т.е. американский дурак много умнее дурака русского. Он по крайней мере не лезет в вопросы, в которых его дурацкий ум не разбирается. А русский дурак лезет. Нет глупее дурака, который считает себя умнее умного человека.
Tags: Богемный Бункер, Бой курантов ©, соси, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →