General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Прививка для дураков или почему я больше не агитирую в ЖЖ за вакцинацию от COVID-19.

У меня профессиональная привычка лечить (в прямом и переносном смысле) людей вне зависимости от их политических взглядов и личной неприязни. Поэтому агитировал за вакцинацию в одной компании с самыми отъявленными кремлеботами типа Колонеля, Немихаила и Червонца. Ощущение от такого соседства не из приятных, но деваться некуда.

Толку, однако, от этой агитации никакого. Больной на поправку не идёт, а становится только хуже. Мне это надо упрашивать баранов не ломать новые ворота? У нас и в Америке дураков хватает. Правда их не поагитируешь по причине, что американский дурак в интернет не ходит.
Т.е. американский дурак много умнее дурака русского. Он по крайней мере не лезет в вопросы, в которых его дурацкий ум не разбирается. А русский дурак лезет. Нет глупее дурака, который считает себя умнее умного человека.
Tags: Богемный Бункер, Бой курантов ©, соси, это очень важно для нас
Subscribe

  • Кладбище домашних животных

    Кому сейчас интересен замогильный вой мёртвого марафонца? Отпанихидили, закопали, помянули, разошлись. Всё что могли мы сделали со своей…

  • Вы только посмотрите, какого красивого педераста к нам замело!

    В связи с тем, что трусливый казанский марафонец Свинни Квиток забанился у себя в посте анальными шарами, то приходится глумиться отдельным постом.…

  • Эпитафия

    Сегодня мы провожаем в последний путь на кладбище забвения зачёркнутых аккаунтов милиционера и марафонца Винни "Квитка" Наха. Он был настоящим,,…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нет глупее дурака, который считает себя умнее умного человека.

... а вот тут бы поосторожней с выводами, не ровен час и вам вопрос зададут:
- А Вы сами себя считаете умнее большинства членов сообщества?

Вот к примеру Пересмешник считает - он в сооб. самый умный, а если вы вдруг с его точкой зрения не согласитесь, то огребёте в свой адрес такого хамства и мата, от которого даже компания самых отъявленных забулдыг покраснеет.
Как лично вы считаете, такое поведение присуще умному человеку или это дурак отъявленный?
Я 40 лет почти в медицине работаю. Наверное больше разбираюсь в ней чем те кто прочитал пару статей в Вики.

Поведение других участников не входит в мои интересы.

andreyvol_ko

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

andreyvol_ko

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

andreyvol_ko

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

andreyvol_ko

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

judkins_right

2 months ago

andreyvol_ko

2 months ago

andreyvol_ko

2 months ago

klim33

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

klim33

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

Дык пока польза от вакцинации не очевидна. Более того, никаких убедительных доказательств эффективности вакцин от ковида до сих пор нет. А аргумент "я вот тут весь такой умный и красивый, а вы дураки и бараны, поэтому слушайте сюда" это не аргумент.
Я никого не агитирую. А кто считает себя умнее ученых я в тексте объяснил.

klim33

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

predatel_istiny

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

avhelp

2 months ago

andreyvol_ko

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

andreyvol_ko

2 months ago

panic_killa

2 months ago

judkins_right

2 months ago

predatel_istiny

2 months ago

judkins_right

2 months ago

Больной на поправку не идёт, а становится только хуже.

"Если вы пытаетесь переубедить дурака, максимум, чего вы достигнете, — это мотивированный дурак" (за дословность не ручаюсь).
Увы.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
+
Ахаха
То есть, американцы послали "авторитетного гастера из России" нахуй и теперь предпринята попытка окучить лоха на бывшей родине.
Ты хоть понимаешь что твои сверстники в массе заглядывают в очко кремледеду и твои камлания — комариный писк? Скажут из кремля шта клизма с ромашкой альтернатива прививке — эта публикс сметёт резиновые груши по всем аптекам.
А разумным людям насрать на пропагандонов любой окраски, да. Што там о пользе рыбьего жира, лепила бггг
Т.е. Вы не верите в медицину. Это нормально для человека не осилившего таблицу умножения.

hans_gluck

2 months ago

vlandrux

2 months ago

hans_gluck

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

hans_gluck

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

higarka

2 months ago

vlandrux

2 months ago

kremlin_curant

2 months ago

hans_gluck

2 months ago

Юрий Белый

2 months ago

vlandrux

2 months ago

vlandrux

2 months ago

hans_gluck

2 months ago

Та не паникуй ты так, природа рассудит....)))))
Если бы паприроди тупые дохли, меня бы такой вариант устроил вполне.
Но беда в том, что бОльшая часть то выживет, но при этом получит long covid — постковидный синдром, а там на первом месте — снижение когнитивных способностей и прочая неврология.

То есть граждане из просто туповатых превратятся в олигофренов. Когнитивные нарушения регистрируются более серьезные, чем у перенесших первый инсульт..
Не представляю себе, каково это — жить среди мычащих дебилов — не фигурально, а буквально.
>Поэтому агитировал за вакцинацию в одной компании с самыми отъявленными кремлеботами типа Колонеля, Немихаила и Червонца.
Это ещё ладно, больше удивляют антипутинцы, которые являются антиваксерами вместе с самыми отъявленными ватниками.
дык одно дело просто языком чесать и совсем другое когда пиздец подкрадывается к твоей личной, горячо любимой румяной заднице.
Тут вся шелуха резко слетает и чел со всех сил тащщит одеяло в свою сторону )))
А Ирка привилась?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Screenshot_20210725-140200_YouTube.jpg
(15.07.2021) Прививочники (П) и антипрививочники (АП).
Основной аргумент П к АП в том, что АП могут заразить П.
Выстраивая свой контраргумент, я, как АП обращаю внимание на следующие ФАКТЫ (источники не привожу):
1. «коронавирус с цивилизацией теперь уже навсегда;- видимо уже проанализированы ВСЕ пути заражения человека коронавирусом и вывод, что преградить все их практически невозможно. Теоретически возможно: привить всё население Земли одномоментно одной и той же вакциной. При этом изолировать П до вакцинирования (чтобы избежать прививание заражённого) и после (чтобы избежать передачу от П заразившегося в следствии вакцинирования). При этом решить вопросы с другими (многочисленными) способами передачи вируса, в которых АП не фигурируют.
2. Все вакцины с браком: заболевают и П. И вовсе не по вине АП (см. п.1).
3. П сами могут быть источником передачи вируса (см. п.2 + п.1).
Есть ещё один способ избавить цивилизацию от ковида:
(03.11.18) Читал давным - давно книгу научной фантастики и была в ней одна рассказка:
На некой планете, некие гуманоиды жили, как все. Потом им стало скучно и они решили ловить кайф напрямую подсоединяя к мозгу проводки с программой- впечатлениями. И стали они пребывать в вечном кайфе, и чтобы не отвлекаться на житейскую ерунду дали задание роботам охранять их оболочки от любой внешней угрозы.
Роботы энергично взялись за дело и построили над планетой непроницаемый для всякой заразы купол, а всю жизнь внутри него, кроме подключённых, конечно, уничтожили от слова совсем.
Потом роботы поняли, что для гуманоидов главное функционирование мозга, с подключёнными к программе проводами, и они отделили мозг от остального говна, поместили его в специальный раствор и стали ухаживать за этими колбами с мозгом и проводами.
А что не так?
Понятно, что избавиться от ковида вакцинированием не удастся. А значит желательно выработать тактику борьбы с ним:
1. наделать в нужном количестве лекарств для лечения заболеваний, вызванных ковидом.
2. определиться с точнейшей диагностикой на ранних стадиях заболевания.
3. максимально изолировать людей друг от друга. Это вообще моя теория развития цивилизации при решении задачи выживания: жизнь в сельской местности с кругооборотом элементов природы.
На моём (+ супруга) примере:
В начале марта я заболел (ну как заболел: недомогание взрослого человека) и обходился своими силами. Потом дня через 3 вызвали врача. Тест на ковид был (-). Назначили дежурные таблетки, которые и так можно было нагуглить. – А вот если бы п.2, то и до стационара бы не дошло. А в стационаре ставили капельницу, давали дышать кислородом (не ИВЛ), кололи лекарством и давали таблетки. А если представить себе, что людей, выявленных на ранних стадиях (меня определили в стационар после низкой сатурации и КТ: 50%- 75% и 25%-50%) приглашали в поликлиники для поставки капельниц, уколов и приёма лекарств, то был бы организован конвейер по лечению заболевших на ранней стадии. А если ещё пофантазировать на тему индивидуальных аппаратов обогащения кислородом на дому…
Супруга та вообще лечилась на дому: значит так можно. Ей повезло с тем, что она сама (не по скорой как я, но по направлению врача) поехала на КТ (25% и 25%), а потом уже её лечили при диагнозе ковид.
Идём дальше (про самоизоляцию): в апреле 2020г. я бы вышел на пенсию и мы бы с супругой пересиживали ковид на даче (она пенсионерка). В реале Президент РФ продлил мне выход на пенсию на 1,5 года, тем самым УСЛОЖНИВ мне (заодно и супруге) самоизоляцию. Можно было бы сработать оперативно и отменить этот новый пенсионный закон, но… В самоизоляции мы общались только с продавцами в магазинах через маску. В ноябре вернулись в Москву (мне по работе было сильно нужно), тут как раз вторая волна ковида после летнего послабления для внутреннего туризма. Потом новогодние послабления, общая расслабуха и ковид пришёл к нам. Вакцинироваться в феврале было совсем (вакцинироваться вообще глупо) глупо после наводнения Москвы переносчиками из-за рубежа.
Как вывод: надо сосредоточиться на максимальной самоизоляции людей (всячески поддерживать это) и производстве в достаточном количестве лекарств и препаратов для лечения от ковида при его РАННЕМ ВЫЯВЛЕНИИ.

(20.03.2021)
Вакцинироваться от ковида глупо (как и от обыкновенного гриппа)- лишний удар по иммунной системе без контроля эффективности прививки и малой вероятности попадания в нужный штамм.
Ни один из зарегистрированных тестов на антитела ни о чём не говорит. Просто ни о чём, так сказали разработчики вакцины по телику (два Константина).
О «работе» вируса, образовании антител и свойствах клеток памяти почти ничего не изучено и не на чем строить устойчивую базу для борьбы с коронавирусом путём вакцинирования.
Гораздо правильнее лечение «лёгочной пневмонии, вызванной коронавирусом».
(02.07.2021) Вопрос Путину.
Я бы задал Путину вопрос, хотя мало вероятно, что он до него бы дошёл:
«Зачем вакцинироваться от ковида?».
Вероятный ответ Путина:
1. Для самосохранения.- Я: чепуха: человек разумный сам знает как ему вести себя в данной ситуации в данном месте в данное время. Значит вакцинация рассчитана на неразумных= мне не подходит.
2. Не быть угрозой для других.- Я: глупости: а/ если «другой» вакцинирован, то я для него не угроза. б/ если другой не вакцинирован (как я) и по тем же основаниям (разумный), то он ЗНАЕТ что делает и я ему не угроза. в/ вакцинированный может заболеть, может быть переносчиком, а значит быть угрозой для окружающих. г/ дети могут быть переносчиками вируса, быть угрозой для окружающих, но их не вакцинируют.
3. Вакцинированный болеет не так сильно и не умирает.- Я: чушь: а/ данных по смерти вакцинированных в России мы не получаем, только по вакцинированным иностранной вакциной за рубежом. б/ говорить про конкретного человека, что он ЕСЛИ БЫ привился, ТО…- это демагогия: про конкретного человека невозможно сказать что бы с ним было, если бы…: люди не однородны, как, например, мыши, среди которых можно выделить контрольную группу при проведении опытов. У людей контрольной группы быть не может по определению.
4. Вакцинирование усиливает общий иммунитет.-Я: заблуждение: см.п.3- люди неоднородны и что одному хорошо, то другому- не подходит. А игры с иммунитетом вообще за пониманием добра.
Да и от СПИДа вакцины нет, а чем коронавирус в принципе формирования от него иммунитета отличается от СПИДа.
Мне возражают:
1. Вакцинирование= хороший тренаж иммунной системы.- Я:а/ переболеть в лёгкой форме (иногда совсем даже незаметно, как только сопли при гриппе)- вот аналог вакцинированию. При этом совершенно НЕВОЗМОЖНО понять, есть ли антитела (после вакцинирования или болезни) или нет, т.к. тест на антитела не говорит НИ О ЧЁМ (см.2 абз. сверху).
б/ а как с теми, кому противопоказано прививание= значит им такой тренаж не нужен (многовато будет).
2.Дети. Типа можно заразить детей (наше фсё).-Я: с детьми вообще непонятка: они болеют, являются переносчиками или как?- почему детей не вакцинируют?
3. Ну мы же с детства прививаемся от разных смертельных болезней.-Я: болезнь болезни рознь. Одни болезни можно перенести в лёгкой форме (как коронавирус), а есть болезни, которые перенести невозможно: только ранней вакцинацией и (часто) повторно. Искоренить коронавирус на Земле УЖЕ не удастся. Он с нами теперь навсегда (ц). Последние рекомендации: прививаться от коронавируса постоянно до 8-ми раз в год.
ПыСы: как и раньше, утверждаю, что решение большинства проблем современной цивилизации в РАССЕЛЕНИИ людей в сельской местности с приближением к питанию натуральными продуктами и кругооборотом элементов в природе данной местности.
ПыПыСы: погуглите Александр Редько о вакцинации и коронавирусе. Доктор медицинских наук.
ПыСыСы: погуглите Семёна Гальперина. Президент «Лиги защиты врачей». Его интервью у hippy_end от 24.07.2021 «Я был добровольцем,…».
В ЖЖ shvarz 24.07.2021»Возможное объяснение…».
И давно пора Генпрокуратуре и КС присмотреться к закону ФЗ №157-ФЗ от 17 сентября 1998г.р., на который ссылался Президент РФ в своей речи от 30.06.2021г.
ПыПыСыСы: наиболее важный аргумент, что вакцинироваться не стоит состоит в том, что задолго до появления первых вакцин в различных странах проводились РАЗЛИЧНЫЕ мероприятия, направленные на СДЕРЖИВАНИЕ распространения коронавируса и попытки его лечения различными лекарственными препаратами. И некоторые страны (Ю.Корея, Сингапур, Китай (могу ошибаться)) побороли таки распространение коронавируса в своей стране и вышли на «плато», которое легко ЛЕЧИТСЯ уже подготовленными препаратами и методиками.
ПыСыПыСы: мне часто ставят в упрёк то, что не ваксер несёт угрозу. Я уже разбирал, что угроза от неваксера не больше, чем от всего остального. Но есть и другой ВАЖНЫЙ аргумент: а вы сделайте так, чтобы неваксер не появлялся в вашем кругу. Например, я (+ супруга), работаю удалённо, а ТУТ Роструд вылезает, что вакцинироваться должны и удалёнщики. Зачем?!?!?! Мы что, по инету заражаем? МЫ ни к кому не ЛЕЗЕМ, живём ограниченно в общении, что ВАМ ещё надо? ВЫ на себя посмотрите: зрелищ ВАМ подавай, развлекаловок всяких. Тьфу.
Пусть ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ идут и вакцинируются, но ОСТАВЬТЕ в покое (не чините препятствий) тех, кто вакцинироваться НЕ ХОЧЕТ. МЫ (не желающие вакцинироваться) ВАМ (желающим вакцинироваться) не помеха в жизни:
- на нас не тратится необходимая вам вакцина;
- мы не можем вас заразить, ведь вы вакцинировались;
- если даже вы и заразитесь, то ничего страшного с вами не будет, так написано в методичке вакцинированного.
(06.07.2021) Зачем власть заставляет прививаться?
Всё больше и больше толковых людей от медицины задаются вопросом: Зачем власть заставляет людей вакцинироваться от ковида? Они не агитируют против вакцинации (как и я), они просто требуют ДОКАЗАТЕЛЬСТВА целесообразности вакцинирования (как и я).
Ведь все аргументы власти о целесообразности вакцинации находят своё опровержение. Абсолютно все.
И власти приходится ссылаться на Федеральный Закон №157-ФЗ от 17 сентября 1998г., на пп 3, п2 статьи 5 = отказ от приёма на работу или отстранение от работы в случае отказа (пп 7,п1 статьи 5) от вакцинации. Эти пп работают в случае утверждения местными властями (весьма субъективно) списка работ, где повышенный риск заражения и прививаться необходимо.
ОЧЕВИДНО, что этот ФЗ №157-ФЗ устарел и не отвечает современным реалиям, когда на людей стали надвигаться очень сложные заразы и установить целесообразность вакцинирования просто невозможно. И сейчас власти всех стран рассчитывают победить ковид именно вакцинированием, вместо того, чтобы выработать действенные лекарственные препараты и методы лечения ПОСЛЕДСТИЙ ковида в виде лёгочной пневмонии.
Зачем же власть настаивает на обязательной вакцинации, как способе побороть пандемию ковида, если уже очевидно, что поголовное вакцинирование не принесёт желаемого результата, а только усилит недоверие к властям.
Причины (имхо):
- власть боится, что если не будет делать как все, то ей потом предъявят. Лучше (с точки зрения власти) перестраховаться от возможных упрёков от ВОЗ.
Здесь надо заметить, что если бы власть максимально помогла людям САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ, то никаких упрёков бы к власти не было бы (не стал самоизолироваться- твой выбор, власть не при чём).
- власти надо набрать НУЖНЫЙ % привившегося населения, чтобы гражданам открыли границы другие страны. Это шкурный интерес ради СВОИХ, которые хотят резвиться за границей;
Здесь надо заметить, что если бы власть с самого начала устраивала жёсткий карантин для ВСЕХ возвращающихся из-за рубежа, то население было бы ей просто благодарно, ведь основные поставщики ковида в Россию- это всевозможные элиты.
- власть хочет стравить антипрививочников и прививочников. Это хорошая отвлекаловка от предстоящих выборов.
Здесь надо заметить, что тактика стравливания части населения с другой частью успешно работает: Ведь никто уже не собирается пересмотреть итоги прихватизации, Греф как-то заметил, что он относится к элите, а остальные (не элита) к быдлу, сынок Матвиенко засветился (о чём они там думают: ведь всё всплывёт) со своим непомерным (для обычного гражданина) проживанием в отеле, и т.п.. Им не совестно ТАК жить.
- власть хочет сократить население (работоспособное), чтобы было меньше нахлебников.
Здесь надо заметить, что если бы Путин взял назад свою пенсионную реформу 60/65, то миллионы уже пенсионеров смогли бы самоизолироваться и сохранить своё здоровье и жизни.
Я ставлю НЕУД действиям власти России с того момента, когда власть пошла на ослабление самоизоляции, открытие внутреннего туризма и разрешение на работу в ранее закрытых отраслях.
О разрешении от власти свободного (без строжайшего карантина) возврата в Россию «блатных» (и на частных самолётах) я не говорю- это преступление с первых дней получения информации о новой заразе из Китая.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кладбище домашних животных

    Кому сейчас интересен замогильный вой мёртвого марафонца? Отпанихидили, закопали, помянули, разошлись. Всё что могли мы сделали со своей…

  • Вы только посмотрите, какого красивого педераста к нам замело!

    В связи с тем, что трусливый казанский марафонец Свинни Квиток забанился у себя в посте анальными шарами, то приходится глумиться отдельным постом.…

  • Эпитафия

    Сегодня мы провожаем в последний путь на кладбище забвения зачёркнутых аккаунтов милиционера и марафонца Винни "Квитка" Наха. Он был настоящим,,…