vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Вояж заканчивается.

В этом году проехали больше обычного. Около 5,5 тыщ.км. Получилось так, Казань-Волгоград-Краснодар-Щелкино (Крым)-Краснодар-Ейск-Волгоград-Пенза-Казань. Через Пензу решили поехать, чтобы не катить 1000 км. до дома из Волгограда, разделили дорогу пополам. Успели немного погулять по городу.




Пенза очень старый город. Погуляли в парке Белинского. Это центральный парк, в этом году ему исполнилось 200 лет. Лично меня город не особо впечатлил, а вот жена восторгалась старыми деревянными домами, которые через один были памятниками архитектуры и охраняются государством. Прошлись по скверу Лермонтова. По сравнению с Казанью, Волгоградом и особенно Краснодаром город довольно спокойный. Много пенсоты. Старая часть построена на таких крутых сопках, что удивились даже мы, хотя после Магадана удивить нас сопками довольно трудно.
Спасибозю прошу сильно не беспокоиться и не врать. Развиртуала ТПН никто не обещал. Только парочка эксклюзивных фоток.
А пока все.

Tags: Украина, упыри
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments