peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Трёхлитровые банки с говном

Период закруток и консервации.

В России закончился второй квартал.
Все отчитались. Наступил третий. Самый тяжкий квартал, для отдачи внешних долгов России и прочих долгов. Банки оживились, создавая движ. Но впереди самый сладкий четвёртый - распил казённого бабла и подсчёта прибыли от убытков. .

... Прочитал пост Шумоудава про  лукавые банковские транзакции одного российского банка и немного охуел. Хотя и не очень. Ведь все, кто сталкивается с подобным, думают сначала, что произошла какая ошибка, что этого не может быть, что здравый смысл ещё окончательно не покинул этих  людей.

Покинул. И давно.



В общем, буквально намедни звонят мне из Россельхозбанка и предлагают открыть счёт для моей организации. Девочка на том конце коммутатора что-то трещит с упорством робота. А я не кладу трубку лишь только потому, что услышал название банка про который мне рассказывали знакомые, что у них вроде есть нехилые плюшки для клиента. Когда удалось вставить слово, то сразу спросил про интересующий меня овердрафт.  Сказали, что лучше приехать.

Приезжаю.
И в процессе заключения договора я узнаю, что с меня не будут брать процент при поступлении денежных средств на мой расчётный счёт (!!!!). Это типа одно из охуеных плюшек. И вот тут я точно охуел в самой крайности. По буквам - мне в банке предлагают, как один из плюсов, милостивый отказ с их стороны от  натуральной барщины и оброка!!! И эти ёбаные селяне и  колхозники пытаются мне что-то рассказать о вымогательстве?! Рилли?!

В общем, договор не состоялся.
Я их просто послал нахуй в вежливой форме. Но то, что я их послал нахуй, они поняли совершенно определённо. От девочки в зале до старшего смены.

Но и это ещё не всё.
Так случилось, год назад я забухал вдали от дома и не хватило денег. Позвонил знакомому и попросил взаймы 50-70 рублей, дал номер карточки Сбера одного из собутыльников. Дело в том, что Сбер я не держу и всячески презираю уже лет десять, а товарищ мог быстро онлайн  перевести  только со Сбера. А нам тогда похуй было. Хоть с Банк оф Америка,  блять.

Пришло время отдавать.
Иду в Сбер с наличными, чтобы перевести заёмщику 70К рублей. Называю все свои данные, предъявляю паспорт, блять. А тёлка в Сбере мне и говорит, что с меня косарь. Тысяча, то бишь, блять. Я ей отвечаю, что она и банк, в котором она работает, это сборище тупых куриц и ёбаных в ноздри  пидорасов (не так, конечно, вульгарно сказал, но очень близко по смыслу). В общем, она меня прекрасно поняла. Просто принципиально, блять. Ни копейки этим охуевшим пидорасам.

Вышел из Сбера.
Две секунды подумал, позвонил товарищу - дома ли он. Оказалось, что дома. Я вызвал такси, взял бутылку водки и приехал к нему на другой конец города. В общем, неплохо провели с ним время. Душевно так.

Кстати.
Такси 400, водка 400. Обратная дорога на такси 400.
Иди на хуй, Сбер.  Гори в огне!
... И Россельхозбанку расскажи, какие вы ёбаные черти.
Tags: педометр
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments