peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Трёхлитровые банки с говном

Период закруток и консервации.

В России закончился второй квартал.
Все отчитались. Наступил третий. Самый тяжкий квартал, для отдачи внешних долгов России и прочих долгов. Банки оживились, создавая движ. Но впереди самый сладкий четвёртый - распил казённого бабла и подсчёта прибыли от убытков. .

... Прочитал пост Шумоудава про  лукавые банковские транзакции одного российского банка и немного охуел. Хотя и не очень. Ведь все, кто сталкивается с подобным, думают сначала, что произошла какая ошибка, что этого не может быть, что здравый смысл ещё окончательно не покинул этих  людей.

Покинул. И давно.



В общем, буквально намедни звонят мне из Россельхозбанка и предлагают открыть счёт для моей организации. Девочка на том конце коммутатора что-то трещит с упорством робота. А я не кладу трубку лишь только потому, что услышал название банка про который мне рассказывали знакомые, что у них вроде есть нехилые плюшки для клиента. Когда удалось вставить слово, то сразу спросил про интересующий меня овердрафт.  Сказали, что лучше приехать.

Приезжаю.
И в процессе заключения договора я узнаю, что с меня не будут брать процент при поступлении денежных средств на мой расчётный счёт (!!!!). Это типа одно из охуеных плюшек. И вот тут я точно охуел в самой крайности. По буквам - мне в банке предлагают, как один из плюсов, милостивый отказ с их стороны от  натуральной барщины и оброка!!! И эти ёбаные селяне и  колхозники пытаются мне что-то рассказать о вымогательстве?! Рилли?!

В общем, договор не состоялся.
Я их просто послал нахуй в вежливой форме. Но то, что я их послал нахуй, они поняли совершенно определённо. От девочки в зале до старшего смены.

Но и это ещё не всё.
Так случилось, год назад я забухал вдали от дома и не хватило денег. Позвонил знакомому и попросил взаймы 50-70 рублей, дал номер карточки Сбера одного из собутыльников. Дело в том, что Сбер я не держу и всячески презираю уже лет десять, а товарищ мог быстро онлайн  перевести  только со Сбера. А нам тогда похуй было. Хоть с Банк оф Америка,  блять.

Пришло время отдавать.
Иду в Сбер с наличными, чтобы перевести заёмщику 70К рублей. Называю все свои данные, предъявляю паспорт, блять. А тёлка в Сбере мне и говорит, что с меня косарь. Тысяча, то бишь, блять. Я ей отвечаю, что она и банк, в котором она работает, это сборище тупых куриц и ёбаных в ноздри  пидорасов (не так, конечно, вульгарно сказал, но очень близко по смыслу). В общем, она меня прекрасно поняла. Просто принципиально, блять. Ни копейки этим охуевшим пидорасам.

Вышел из Сбера.
Две секунды подумал, позвонил товарищу - дома ли он. Оказалось, что дома. Я вызвал такси, взял бутылку водки и приехал к нему на другой конец города. В общем, неплохо провели с ним время. Душевно так.

Кстати.
Такси 400, водка 400. Обратная дорога на такси 400.
Иди на хуй, Сбер.  Гори в огне!
... И Россельхозбанку расскажи, какие вы ёбаные черти.
Tags: педометр
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments