Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Геи, трансы, педофилы - и прочие ужасы




Опять русскоязычный интернет перевозбудился: смотрите какой ужас! На западе совсем свихнулись! Мужики в женской одежде и в женских гимнастических костюмах, девушки в мужской одежде, гомосеки, педофилы, гей-парады, детям со школьной скамьи рассказывают о том что можно сменить пол! Это ведь кошмар какой-то, это реализуется спецпрограмма по сокращению населения земли!.. У них никакой духовности, никаких скреп - мир катится к своей гибели, Запад гниёт и рушится, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!..



Хм...
Ребята, я всё понимаю, везде свои заморочки и чего-то нам действительно не понять.
Но...
Почему все те, кто кричит о полной деградации Запада, о бездуховности Гейропы, о кошмарности гей-парадов, об особом пути России, о природном коварстве пиндостанцев и о прочих ужасах - все как один, стараются по-возможности обзавестись движимым и недвижимым имуществом именно там, на растленном Западе?
Почему они рвутся на отдых, на лечение, на учёбу, на ПМЖ - именно туда, где гуй-парады, педофилы и трансвеститы?
Почему они бывают рады-радёшеньки, если им удаётся пристроить именно там на учёбу своих детей - то есть в те самые колледжи, гимназии, школы и прочие Сорбонны, где (если им же верить) только и говорят что о толерантности, о возможности смены пола и о прочих таких бездуховных вещах?
Почему самые упоротые закремлёвцы-путинолюбы, бывают очень-очень довольны, если им удаётся выдать замуж дочерей за каких-нибудь немцев-шведов-американцев?
Почему их неудержимо тянет именно на курорты Европы, Пиндостана, либо как минимум, на курорты тех стран, которые находятся под полным влиянием растленного Запада?

Отчего ж они не пытаются переехать на ПМЖ в Туркмению, Таджикистан, Северную Корею, Зимбабве, Иран, или Пакистан - где точно нет никаких гей-парадов и никакой пропаганды тотальной терпимости?
Почему они не строят, или не скупают особняки где-нибудь на берегах прекрасного озера Иссык-Куль, в горах Памира и Тянь-Шаня, либо в теплой тропической Венесуэле?..
Допустим, Северная Корея или Таджикистан - страны бедные. Но это не относится к Ирану, или Туркмении.
Допустим, кого-то пугает засилье ислама. Но Венесуэла, Белоруссия, Никарагуа, или Зимбабве - страны Христианские.
Допустим, в Белоруссии нет моря. Но в Никарагуа - целых два побережья: Тихоокеанское и Карибское.
Ну и?..

Почему один из главных закремлёвских пропагандонов, господин Соловьёв - имеет две виллы именно в Италии, на берегах озера близ границы с Швейцарией? Отчего ж не в Крыму, не в Абхазии и не в Дагестане?..
Почему другой закремлёвский пропагандон, господин Брилёв - вообще является подданным Великобритании? Разве климат Лондона чем-то лучше климата Кисловодска, или Анапы? А если нужна обязательно заграница - тогда почему ж не Тегеран, не Ашхабад, или не Исламабад?
Как их не пугает перспектива воспитания детей в среде гомиков, педофилов и трансвеститов?..



Где сейчас обретается как бы украинский как бы журналист Анатолий Шарий? По-прежнему во французской Ницце - или уже перебазировался куда-нибудь?..
Где нежит свои косточки господин Вершинин (большой любитель белорусского бацьки и ненавистник укро-бандеровцев) - всё ещё в Испании, или в какой-то иной стране Европы?..
Где нынче околачивается блудный Аркаша, то бишь полупокойный Бабченко (тот самый, который до усрачки любит Украину, ненавидит Грету Тунберг и всячески высмеивает глупую толерантность) - в Израиле, или в Эстонии?..

Вон, дурачок Кунгуров, строчит разгромные статьи по адресу российских и белорусских оппозиционеров-либералов, которых презирает за то, что они не хотят жечь покрышки и выходить на баррикады по примеру героев украинского Майдана. Правда, на Украину его палкой не загонишь, ни на какие баррикады на аркане не затянешь - сам Кунгуров предпочитает отсиживаться в наилиберальнейшем Батуми...

Вот кого ни возьми (из поклонников жёстких силовых действий, из любителей диктатур и сильной руки, из тех кто с презрением поплёвывает в сторону "либералов") - ну никто почему-то не переехал жить в Чечню, где уж точно всё по-понятиям и никакой толерантностью даже не пахнет. Никого под автоматом не загонишь в солнечный Ташкент, или в не менее солнечный Душанбе.
Более того - все эти господа и в Москве-то живут, сугубо вынуждено, если на что-то иное денег не хватает. Как только деньжата в кармане заводятся - сразу же бегом-бегом за бугор. И не куда-нибудь в скрепный Судан, или Азербайджан. Нет! Обязательно и только на Запад - в Гейропу, либо в Пиндостан. На крайняк - в такую неевропейскую страну, которая полностью растленна коварным Западом (ну типа Таиланда, где операции по смене пола делаются чаще, чем по вырезанию аппендицита).
И, блин - никакие геи их не пугают. И за своих отпрысков им не страшно. Гей-парады в ужас не приводят. И трансвеститы в транс не вводят...

Причём, чем больше какое-то тело толкает речи про высокодуховность, скрепы, сколенвставание и прочую такую лабуду, чем оно больше обвешивается георгиевскими ленточками, чем сильнее мечет громы и молнии в адрес всяких там геев с их гей-парадами (которые видело только по телевизору) - тем больше вероятности, что в загашнике у этой особи уже имеется второй-третий паспорт, а дети уже устроены учиться где-нибудь за бугром...

Нет, я всё понимаю конечно. Разумеется, если есть возможность, нужно учиться именно на Западе. Потому что в России, при всех её высокодуховных скрепах - образования нет вообще. Оно не просто плохое - его нет, от слова совсем. И в других скрепных странах, типа Таджикистана, или Зимбабве - с образованием тоже, мягко так скажем, серьёзные проблемы.
Я понимаю, что если имеется такая возможность, то лечиться тоже нужно именно на Западе - потому что в России попросту нет мало-мальски нормальной медицины. Равно как нет её в других высокодуховных государствах, типа Азербайджана, или Туркмении.
Разумеется на курорты, если позволяют доходы - нужно ездить именно на Запад. Потому что российская индустрия туризма, скажем так, хромает на обе ноги. Понятно что в горах родного Дагестана, далеко не так уютно и безопасно, как в горах чуждой Италии. А что касается курортов таких близкодружественных государств как Абхазия, или Кыргызстан, то отдых там, скажем честно, сильно на любителя.
Да, вот отчего-то так получается, что жить, отдыхать, лечиться, учиться, и вообще чувствовать себя людьми - можно именно там и только там, где присутствуют гей-парады, где производят операции по смене пола, где никто никому не указывает, с кем спать и как именно заниматься сексом, никто ни к кому не заглядывает под одеяло. И где такие деятели как наши хозяева жизни, держат свои поганые рты на замке.
А вот там где высокая духовность, скрепы, патриотизм, твёрдая рука, и прочее вот это вот всё, там... Там такой "рай", из которого местные стремятся свалить любыми путями, при первой же возможности.
И, кстати, при всех своих скрепах, при всём многолетнем вставании с колен и потрясании кулаками по адресу остального человечества - вымирает именно Россия. Несмотря на отсутствие гей-парадов...



Да-да, я понимаю, что мне могут сказать адепты особого пути России и сторонники теории о вымирающе-загнивающем Западе, который обречён.
Но... Ничего не надо говорить. Просто давайте, вы переедете на ПМЖ в Таджикистан, или в Туркмению, купите себе дом в прекрасных предгорьях Памира, или Тянь-Шаня, обзаведётесь венесуэльским, или зимбабвийским паспортом, отправите своих детей учиться в Судан, или в Северную Корею, выдадите своих дочерей замуж за граждан Чада, или Гондураса, лечиться станете ездить на Гаити, или в Нигер, автомобили станете покупать - иранской, узбекистанской, или южноафриканской сборки; или хотя бы, как минимум, удовлетворите все свои потребности территорией только России (между прочим - ОЧЕНЬ большой по площади и ОЧЕНЬ разнообразной страны) - и вот тогда я буду готов прислушаться к вашим доводам и аргументам.
Давай - строй себе виллу в прекрасных горах Чечни, Ингушетии, или Тувы. Покупай квартиру в Минске, в Сухуми, или в Цхинвали. И после этого - можешь сколько угодно говорить и писать о патриотизме и об особом пути России. Смейся тогда над загнивающим Западом - сколько влезет.
Но до тех пор пока ты намыливаешься на Запад (или уже живёшь там), даже не помышляя о переезде в Таджикистан, либо в Пакистан - поменьше разевай свою варежку.

Понимаете, драгоценные мои... Если Запад загнивает, а вся россиянская "ылита" летит именно туда, огромным роем, наперегонки, на это зловоние - то невольно напрашивается вопрос: из кого состоит этот рой?.. Пчёлы ведь на гниль и вонь не летят...
А если это как раз от России смердит, так что бедные пчёлки вынуждены валить на Запад - тогда возникает уже другой вопрос: кто же в реале гниёт и воняет?..

Мне как-то довелось читать воспоминания одного индейца, который ребёнком жил в племени где-то на границы США и Канады (потом ему относительно повезло, он попал к белым людям и выучил грамоту). Однажды к ним пришли в гости бледнолицые солдаты. Индейцы пригласили их на обед к костру. И вот сидят друг напротив друга - суровые индейские воины, молчаливые, с непроницаемыми лицами, все в шрамах и татуировках, полуголые, полные достоинства; - и солдаты, весёлые парни, которые во время еды разговаривают, шутят, смеются, ведут себя непосредственно... Мальчик-индеец смотрит во все глаза на эту картину и у него в голове вертится только один вопрос: КАК???!!!.. Как могло так случиться, что вот эти белые люди, которые ведут себя столь несерьёзно, почти как женщины - завоевали всю землю мужественных, мрачных индейцев, так что индейцам приходится всё время отступать под их натиском?.. И не приходит ему в голову, что белые люди победили ИМЕННО ПОТОМУ, что они ТАКИЕ, какие есть.

Так вот, бриллиантовые... Давайте представим себе на одну минуту, что Запад стал другим. Ну например таким, как Иран, или Пакистан... Вы - захотите поехать на ТАКОЙ Запад? Вам - захочется там жить, отдыхать, лечиться и учиться?.. И будет ли на ТАКОМ Западе где отдыхать, или получать образование?.. Вы - будете рады такому соседству?.. А?..

С другой стороны: не потому ли сегодняшняя Россия находится в полной жопе, что она такая, какая есть - и возглавляется такими людьми, какими возглавляется?..
Давайте сначала освоим (если освоим вообще когда-нибудь) производство хотя бы самых примитивных, дешёвеньких мобильников - а потом уж будем на кого-то пальцем показывать и за что-то там критиковать.
Ладно?..

P.S. Вы наверное догадались, что в качестве иллюстраций использовались картины Алексея Куделина (Васи Ложкина)

Tags: Олег Боровских, обратная сторона медали
Subscribe

  • Главпетушара naglecc закукарекал.

    Не вникал в его высер, вижу только, что в истерике бьется. Что случилось со слабоумным дурачком? У него опять обострился геморрой? А, йопта, осень…

  • Куда пропал Главпидор naglecc?

    Беспокоюсь о нашем соебщнике. Хоть он Главпидор и хуесос, уже привык к его пляскам на бутылке. Все ли с ним в порядке? Не попалась ли ему хрупкая…

  • Татарстан впереди России всей!

    Как известно, наше дорогое во всех смыслах правительство, прежде чем запустить какую-нибудь мульку на всю Россию, прокатывает её для начала в…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment