NEO NEANAL (ne_analka) wrote in bar_chk,
NEO NEANAL
ne_analka
bar_chk

Category:

Всем музыкальный привет от Наглеца и лично гвардейцу Ромке Кырпыдыру


РАЗВЕРНУТЬ
corpjds Пися Кырпыдыр
26 июля 2021, 00:10:09
СВЕРНУТЬ
Клим. Жизнь это школа. Что могу сказать о своей? Ну, выпало мне вот это время, да. Повлияло ли на меня это все? Конечно да. Но ведь я помню не только бардак. А точнее не столько его. Я помню людей. Много. Разных. Обидно было когда столкнулся с тем, что мои учителя, люди скорее твоего поколения, которыми я восхищался в детстве, их силой, умом, их возможностями. Вдруг оказались невостребованными. Когда здоровые, сильные мужики, вдруг оказались беспомощными, и неспособными. Уходили чуть ли не добровольно. Просто потому что не видели смысла жить дальше. Они привыкли быть на своем месте. И место это у них отобрали. А точнее просто взяли, и отменили. Я видел реки людей утром втекающие на проходные заводов. И вдруг эти реки стали. Обмелели, иссякли. Многих из тех людей уже давным давно нет в живых, но я их помню, по сей день они меня учат. Это была хорошая, и суровая школа. Позже. Когда настал и мой черед всерьез испытывать судьбу, я понял, сдаваться нельзя. Особенно когда вместо земли сухая прессованная смесь из песка и глины, а всюду лишь чужая речь, и черные рожи. Сил не было. Ощущение что высох. Солнце стало врагом, и жизнь хуже смерти. Оставалась лишь вера, что где-то зеленая трава, родные лица. Нужно было возвращаться, и это стоило того, что бы карабкаться. Каждый находил в себе, свою, истинную мотивацию, то ради чего стоило все. И поддерживая друг друга, объединив все стремления, возвращались. А что дома? Дома взвесив, и рассортировав, нас раскидали. Оказалось что наше общее дело, сквозь которое мы прошли, оно общее. А вот наши мотивации, наши представления о нем, субъективные ощущения, вот это важно. Поэтому нас разделили, разогнали. И снова бессмысленность существования в виде похоронных известий из Алматы, Шауляя, Дербента, Витебска, Николаева. Особо Николаев. Что-то случилось с городом, он вдруг убил своего сына. Который стремился обмануть смерть на чужбине, и город был его субъективной мотивацией выжить. Школа стала сложнее. Значит нужно не только не сдаваться, но и побеждать. Кого? Собственный город?! Тупик. Как бы. Оказывается что опыт нужен. Востребован. Его нужно передать. Здоровые, сильные, готовые испытывать свою судьбу ждут что-то важное, самое нужное что им поможет в дальнейшем. И знаешь что самое лучшее, что для них можно сделать? Самое первое, это нужно вытряхнуть слепую веру в теорию, и в идеологию. Нужно забыть, что прописные характеристики изделия обязаны соответствовать. Нужно уметь ориентироваться наглухо, в слепую, без карт, без спутников. Верить не в мифы, а в реальность, в товариша, в соседнее звено своей цепи. Не задумываться о справедливости, добре, или зле. Нужно просто побеждать. Что бы был смысл в дальнейшем. Нужно передать опыт, которого нет. Потому-что это обман. Опыт обманутого.
ОТВЕТИТЬ
НРАВИТСЯ
Subscribe

  • Признание истинного русского патриота!

    Это не паскудная европейская жопа. Это - российский культурный анус! Россия - моя родина! Никогда я с ней не расстанусь!

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось. ПисАть не могу, простите, пьян в свиню, или в свинни, или, карочь…

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments