Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Секс. Реальные отношения полов.




В мире всё взаимосвязано и взаимодополняемо. И нет реального преимущества одного над другим.
Например - мужчина трахает женщину, имеет её тело, кончает в неё, изливая семя, оплодотворяет её, вставляет ей, господствует над ней, делая ей детей.
Но женщина, в свою очередь, трахает мужчине мозг, имеет его психику, сливает на него весь негатив (используя в качестве громоотвода, или мусорного бака), господствует в доме. А что касается сделанных ей детей, то женщина, при желании, настраивает их как угодно против отца - и дети, в лучшем случае годам так к тридцати (если не позже) начинают догадываться о том, что их мамочка далеко не подарок, а отец - не исчадие ада; просто их мозгами манипулировали. И манипулировал вовсе не отец.

Вот, например, в предыдущей моей публикации рассказывалось о золотых унитазах в доме арестованного ставропольского мента-гаишника.
Но, как совершенно верно заметил один из читателей, такое хамско-быдлячье безвкусие - скорее всего не было единоличным выбором данного мента. Возможно, это вообще не был его выбор. Сто процентов - там за спиной маячит любимая жёнушка, которая не проходит по делу и не фигурирует ни в каких протокольных сводках; но которая как раз и была своеобразным мотором, толкавшим муженька на всё новые и новые хватательно-хапальные подвиги, и не позволявшим менту ни на минуту остановиться, передохнуть и чуточку пораскинуть мозгами. Всё ведь в дом тащил, всё в семью, жену-детей обеспечивал...

В тюрьмах и лагерях сидят в основном мужчины. Но толкают их на преступления, приводящие в итоге в тюрьмы и лагеря - как правило женщины.
Воюют и гибнут на войне (или получают увечья), как правило мужчины. Но толкают (провоцируют) их на необдуманные действия, приводящие к началу войн - как правило женщины. Недаром же существует такое французское выражение: шерше ля фам - ищите женщину. То есть, если где-то вдруг на ровном месте зародился какой-то конфликт, без ясно видимой причины - значит ищите в качестве первопричины некую женщину. Не ошибётесь.

Когда мужчина и женщина только-только знакомятся друг с другом, пока они лишь приглядываются друг к другу - у них некоторое время длится конфетно-букетный период. Это - НЕ время любви. Это период сближения-снюхивания. На протяжении этого периода, они стараются понравиться друг другу, пустить пыль в глаза, представить себя в самом лучшем свете.
А потом, если они сближаются достаточно близко и переходят определённую грань - между ними начинается период секса (неважно - узаконенного формально, или нет). Мужчина трахает женщине тело, а женщина трахает мужчине мозг (психику).
Это, в принципе, нормально и естественно. Это абсолютно неизбежно. Какая бы ни была хорошая, умная, образованная женщина - она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иметь мозг (психику) своего мужчины. Именно потому что ощущает его своим, воспринимает его как свою половинку, считает что имеет на него права и по-своему любит его.

Если мужчина не испытывает к женщине абсолютно никаких чувств - он не станет заниматься с ней телесным сексом. Разве что изредка, случайно, сугубо по необходимости, ради здоровья.
Если женщина не испытывает к мужчине абсолютно никаких чувств - она не станет заниматься с ним психическим сексом (иметь его мозг). Разве что изредка, случайно, сугубо по необходимости, ради здоровья.

Если твоя женщина перестала выносить тебе мозг - это значит что она охладела к тебе.

Почему профессиональные проститутки не трахают мозг клиентам? Потому что не испытывают к ним никаких чувств.
Если женщина устроила тебе скандал, сцену ревности, или ещё какой-нибудь вынос мозга - значит она расписалась в том, что ты ей небезразличен. Это она по-своему позанималась с тобой сексом.

Когда говорят, что вот такая-то семья живёт дружно, без ругани и скандалов - это означает лишь то, что у этих супругов (в первую очередь у жены) хватает ума не выносить сор из избы и не трясти на людях грязным бельём. Они разумеется взаимно имеют друг друга - но в относительно разумных пределах и (главное) без свидетелей.

Любой мужчина трахает тело своей женщины. Но разумный мужик, в отличие от дурака, не станет посвящать посторонних людей в подробности своей сексуальной жизни.
Любая женщина трахает мозг (психику) своего мужчины. Но мало-мальски разумная баба, в отличие от дуры, не станет посвящать постороннюю публику в подробности такого мозготраха. От того и создаётся порой впечатление, что умные женщины не занимаются сексом с мозгом своего мужчины. На самом деле занимаются конечно - но не на публике. И языком об этом не треплют.

Что делать женщине, если любимый мужчина отымел её, но она не получила от этого удовольствия, не достигла оргазма?
Пойти помыться и утешиться тем, что удовольствие получил мужчина.

Что делать мужчине, которому любимая женщина отымела мозг?
Немедленно выкинуть из памяти всё, что наплела женщина - и утешиться тем, что она кайфанула и теперь расслабленно отдыхает.
Не надо воспринимать слишком близко никакие словесные заявления женщины - в противном случае можно надорвать себе сердце и психику. Если женщина заявляет что она всё окончательно поняла - это означает, что нифига она не поняла и понимать не собирается; она включила дурочку. Если женщина заявляет о том, что между вами всё кончено навсегда и бесповоротно, это значит что она готовится психовать ещё минут 15. После чего даже не вспомнит о том, что говорила.
Помни: если женщина на тебя рычит - значит она тебя любит. Если бы она тебя разлюбила и воспылала страстью к кому-то другому - значит именно ему она выносила бы мозг.
Имеют твою психику? Значит в обозримом будущем тебя бросать, рвать с тобой отношения, не собираются. Это точно.
Женщина - это ребёнок. Нельзя относиться к ней как взрослому человеку, контролирующему свои эмоции, отвечающему за свои слова и ничего не говорящему просто так.

В чём отличие глупой женщины от умной? В том что дура совершенно не понимает того, как тяжело бьют по психике мужчины, устраиваемые ей скандалы. Поэтому дура частенько переходит ту невидимую грань, красную черту, которую переходить нельзя. А потом она страшно удивляется, когда её любимый мужчина спивается, либо бросает её, либо бьёт по соплям.
И конечно же дура не понимает того, что нельзя посвящать в происходящие внутрисемейные дрязги посторонних (даже из числа самых ближайших родственников) - дабы потом эти посторонние не использовали полученные от бабы сведения против неё самой же (по принципу: её же салом - её же по мусалу).

В чём отличие глупого мужика от умного? В том что дурак не понимает того, что женские слова и слёзы абсолютно ничего не значат, это пустое сотрясание воздуха, там вообще не стоит даже прислушиваться. Для бабы поплакать - проще чем поссать. То есть - расстраиваться абсолютно не из-за чего, размышлять не над чем; нет ничего такого, что стоило бы воспринимать всерьёз.
И конечно же дурак не понимает того, что нельзя посвящать в происходящие семейные дрязги посторонних (даже из числа самых ближайших родственников) - дабы... ну вы поняли, да?..

Ну вот такие они - реальные взаимоотношения полов. Се ля ви - такова жизнь, как говорят французы.

Tags: Олег Боровских, ликбез, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Признание истинного русского патриота!

    Это не паскудная европейская жопа. Это - российский культурный анус! Россия - моя родина! Никогда я с ней не расстанусь!

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось. ПисАть не могу, простите, пьян в свиню, или в свинни, или, карочь…

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments