peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

В мире животных: переполох в зоопарке

Зоологический лонгрид.

С неподдельным интересом и  нескрываемым весельем наблюдал нелепые кульбиты престарелых шимпанзе из местных ватных пенсионеров и прочих фуфайчатых клоунов по поводу высказывания такого же мудака, рокера с умягчившейся головой, Кости Кинчева. Цирк да и только! Жестокое и бессмысленное шапито злобных уродов, где тон всему  задавала бородатая женщина-карлик из Северного Джерси, миссис Аспазия. По совместительству фельдшер психологии и старшая медсестра психоаналитики.

Но если хоть немного задуматься над этими инфернальными плясками упырей, то можно легко заметить, что это  была самая типичная советская ситуация общественной проработки оступившихся товарищей и коллективного  клеймения внезапно обнаруженного врага в своих рядах. Как будто я попал в машину времени и увидел воочию, как это  тогда происходило. Так и слышались в этом квасном  патриотическом пердеже возмущение фуфайчатых животных:

"Пригрели на широкой народной груди предателя! Страна дала ему  бесплатное жильё, бесплатную работу, бесплатное образование, а он позволил себе сомневаться в руководящей и направляющей эрекции партии! Разменял великие идеи нашей советской  Родины на свой  частно-собственнический мелкобуржуазный инстинкт! Оскорбил память наших героических предков, предав павших и до сих пор неизвестных солдат! Плюнул товарищам в лицо и в вечный огонь! Под светлой личиной советского человека, как под картонной маской лицедея, скрывался кулацкий оскал разложившегося элемента из народных врагов! Расстрелять, как бешеную собаку! Чтобы неповадно! Ни пяди! Ни капли! Ни сантиметра!"

По законам этого дикого жанра не подвёл и сам вскрывшийся предатель  Кинчев. Скрипя зубами и брызгая слюной, он прямо криком кричал в своём послании между строк посконное: "Произошла чудовищная ошибка! Позвоните товарищу Менжинскому! Товарищ Сталин не знает о творящемся произволе против рабочего класса со стороны окопавшихся белогвардейцев! Я большевик с 1905-го года, я с детства в партии! Мой дед  до Цусимы дошёл! Мой отец Бухенвальд брал!".

Давайте разберём по порядку всех этих жутких персонажей из тёмного советского прошлого.



Кинчев давно известный чорт из тех пошлых конформистов, который поддерживал за последние 20 путинских лет любую прихоть властей. Он ничем не отличается от всех этих мастеров культурки, послушно открывающих рот и томно закрывающих глаза. Типичные холуи, расходный материал, но желающие продать свой плебейских пидаризм подороже. Ничего личного, обычные прагматичные бляди.

Сколько их упало в эту бездну.
Их лживые холёные рыла так примелькались, что уже не вызывают никаких чувств, как не может вызывать чувств маршрут таракана или путь клопа. Например, вспоминаю старых пердунов из "Чайфа", ежели речь пошла об этой тусовке. Сначала один из них с жабьими глазами, такой плюшевый толстячок, удивил своими размышлялками о свободе. Оказывается свои бунтарские песни они пели тогда именно о такой свободе - пайка повкуснее, границы открыты, песенки дают свободно лабать, денежки плотют, испанский домик дозволено иметь... "Что ещё надо?", - искренне удивляется пожухлый  рокер. В общем, самый обычный советский плебей и лукавый колхозник, оправдывающий своё гнилое приспособленчество. Дожил до седых бровей и теперь исполняет это оральное непотребство на публику.

Затем выступил уже другой деятель из этого же  ВИА "Чифир". Тот, который со сморщенным лицом старого коня из меринов. Он уже не был такой размазнёй в высказываниях, как его товарищ по сценическому пузочёсу. Этот чорт уже нахраписто осуждал Навального и требовал самых жёстких мер и больших тюремных сроков. Причём, не только для Навального, но и для всех недовольных и оппозиционеров. То есть открыто призывал к расправе и репрессиям. Аж пена шла из пасти этого лабуха. Даже сбрендивших бабусь из отрядов Путина переплюнул. И ведь это не просто так, чувачок отлично понимает текущий момент, в нюхе ему не откажешь. Это такая эволюция пестуемой внутри себя  мразотности и гнилого конформизма. Говнаризм в развитии. Короче, все при деле - власти гнобят, черти чертят.

Дело в том, что сейчас уже мало просто поддерживать власть, вяло открывая рот про хохландских фашистов, про либерастов из пятой колонны, про хитрый план Путина и его гениальные многоходовочки. Теперь наступили такие густые времена, что надо уже бежать впереди барской кареты, активно предугадывая самые извращённые желания хозяев. А лучше всего, смело бросаться  своим ртом на хуй начальства, как Александр Матросов на немецкий дзот.

Костик Кинчев этого не учёл.
Отстал от жизни, потерял нюх, не прочувствовал новой реальности современного халдейства. Он думал, что у него броня, ведь он не поддерживает оппозицию, он против хохлов, за отмену Конституции, за вечного Путина, Америка к нам чего-то лезет, солдаты НАТО натоптали в нашей  прихожей наших женщин и детей, вот это вот всё...

Не всё! Оказалось, что расширяющийся русский мир стремительно сузился, а пирог существенно уменьшился. И за кусок пирога у плебеев теперь жестокая конкуренция в пидаризме. Теперь надо бежать ещё быстрее, чтобы успеть. И Костика отодвинули от корыта, как отработанный материал, более ловкие коллеги и циничные покровители из администрации. Костик наивно думает, что дело в свободном выборе укола Спутником. А вот хуй! Дело в активной поддержке священной обязанности добровольно-принудительной вакцинации и её пропаганде. Он считал, что его плебейская жопа  принадлежит ему лично, а оказалось, что нет. Лишили Костю концертов и площадок, как врага народа Шендеровича какого-нибудь или того же уголовника Навального. Очень наивный холуй, конечно, этот Кинчев. Что поделаешь, эстрада, уровень мышления невысокий. Да ещё стареет, теряет былую хватку, не понимает новых раскладов на нашей посконной зоне вечного гулага.

Но есть гораздо тоньше играющие халдеи, не такие толстокожие и твердолобые, как Костя Кинчев, к жопе которого так незаметно подкрался цугундер. Например, другой Костик. Только Райкин у него фамилиё. У этого Кости Райкина год назад целый театр хотели оптимизировать хулиганы какие-то, лишить Костю денежек содержания из народной казны. Так он не растерялся, не стал вольтерьянствовать, а такой крик поднял, такую истерику изобразил, что от этого свиного визга уши не только у московского мэра заложило, а даже в сортире кремлёвских палат услышали. Этот адский вой раненой волчицы. И ведь таки отстоял Костик Райкин своё конституционное  право халдея  сосать бюджет и облизывать тарелки в барском доме после обеда хозяина. Недаром театром руководит человек, хоть и театром эстрады. Чувствуется уровень  понимания текущего момента, по ветру держит свой шнобель товарищ. Чай, не музыкантишка какой. Тут опыт, наследственность, долгие традиции. Одно слово - Театр!

Но тем не менее, эти все жалкие  пассажиры, лишь холуи, прислуга.
А был ещё некто Юра Лужков. Из бояр, из хозяев, из учредителей. Но  тоже не сдюжил, оступился, взалкал. И ведь сразу Юре тогда свободу подавай, независимые СМИ, западное правосудие, непредвзятость права, закон для всех. А до этого вроде нормальный был и жена правильная. Говорил всё в цвет, всё по теме, опережая время: Крым в гавань, геев лечить, оппозиционеров в тюрьму. Ну и  другие утехи сумасбродной барщины. Ни одного судилища против себя не проиграл гражданин Лужков! И что вдруг такое случилось внезапно с законом и судом?! Неведомо. Даже удивительно.

Но, как говорил Ги де Мопассан:  "Ближе к телу".
Теперь перейдём  к телу наших ватных бараноа Соо, которые думают, что их-то это точно не коснётся. История страны и вышеуказанные примеры никак не идут им в разумение. Тупые. Синдром Гуппи. Все витамины в рога и толщину заросшего мхом  лба ушли. Но когда их одиозная тупость всё же начнёт их трахать в ноздри, анус и другие отверстия, без контрацептивов и лубрикантов, то будет поздно. Хотя и забавно со стороны.

Например, юзер ночной романтик Степанида попадает в беду. Её внуков, например, переезжает мент на своём авто. Затем другая - уже дети этой ватной патриотической дуры строем идут в тюрьму по оговору или ради выполнения палочного плана у милиционэров, и там становятся инвалидами. Эта  тупая скотина только покорно мычит в ответ, как грёбаная самка антилопы Гну. Всё по её собственным заветам. Психологиня Аспазия сделает многотонный пост безумного словоблудия, где в оконцовке беспечно посоветует  Степаниде расслабиться и научиться получать удовольствие, начать с себя, с самокопания, сваливая и обвиняя во всех проблемах саму Степаниду. Свинни Нах сначала изобразит сильное  косоглазие, потом исполнит Слепого Пью, а затем вообще якобы уедет в  Крым на лечение. Остальные совковые  долбоёбы выразят некое подобие сочувствия и покачают даже гривами. Обсудят ПДД, левостороннее движение в Австралии и другие насущные проблемы. Только шаромыжная блядь Степанида, так рьяно тут пиздевшая про необходимые жертвы Гулага, как цена за величие, останется одна  в своей беде и вскоре подохнет, как безнадёжно тупорылая сука, почернев от одиночества и безумия. Объеденную на даче кошками и крысами, это тупое животное найдут и закопают бульдозером в общей могиле среди бомжей и неопознанных трупов.

В стаде квашеных патриотов подобное называется взаимовыручка, духовность и братство. Подумаешь, бывает. Но в целом-то всё хорошо и страна-то великая. А это лишь  неизбежные жертвы развития. Подумаешь... В Америке, вон, вообще негров линчуют. Англия тоже...  себе позволяла многое... пятьсот лет назад...

... По мощам елей.
Tags: жопа, райсобес, упыри
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments