Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Позорники...






Итак, на Олимпиаде в Токио, формально, российских спортсменов нет. Вообще. Но по-факту, им всё-таки разрешили туда поехать и выступать. При этом спортсмены представляют не Россию как таковую, а лишь Олимпийский комитет РФ. У них нет надписей Russia, лишь безликая аббревиатура ROC - без всяких расшифровок (Russian Olympic Committe). Соответственно, нет и российского флага (даже в качестве значков на футболках) - лишь белое полотнище с логотипом Олимпийского комитета РФ.
Понятно, что нет гимна России. Вместо него - музыка Петра Чайковского.
И так будет не только в Токио. Эти правила относятся и к зимней олимпиаде в Пекине, которые пройдут в следующем году.
И это ещё к россиянам отнеслись милосердно - могли бы вообще не допустить на Олимпиаду (ни в Токио, ни в Пекине), ни под каким видом. Из-за позорных допинговых скандалов.
Но Международный олимпийский комитет проявил гуманность - даже позволив спортсменам нарядиться в форму под цвет российского триколора.

ИСТОЧНИК: https://metaratings.ru/blog/rossiya-na-olimpiade-2021-flag-gimn-forma/

Спрашивается: почему же великая (в прошлом) спортивная держава, опустилась так низко, что её спортсменам лишь из соображений гуманности (и видимо из уважения к заслугам их советских предшественников в ХХ веке) разрешают присутствовать на Олимпиадах?
Думаю, ответ предельно прост: если в государстве всё сгнило на корню (власть, экономика, банковско-финансовая система, здравоохранение, образование, правоохранительные органы, и т.д., и т.п.) то не может быть такой сферы (допустим - спорта), которая не была бы затронута этим гниением. Так не бывает. Если тело начало гнить (хотя бы с мизинца) и если эту гниль вовремя не выжгли калёным железом - значит рано или поздно это тело сгниёт полностью, всё, без остатка.

В современной России, бал правит показуха, очковтирательство, понты и постоянное желание что-то доказать всему окружающему миру. Отсюда и игры в величие, попытки напугать ежей голыми задницами, надувание щёк и бредовые заявления про ядерный пепел, а также про то, что они просто сдохнут, а мы в рай пойдём.
Вот и от спортсменов требовали - не спорта (красивого и чистого) а неминуемо сногсшибательных результатов. Ну чтоб всем показать кузькину мать и что-то там доказать. Ради этого - готовы были на любые допинговые ухищрения.
Такое желание что-то доказывать всему остальному свету, такие тухлые понты - свойственны обычно жалким ничтожествам, которые в глубине души чётко осознают своё ничтожество и потому испытывают неизбывный комплекс неполноценности, на уровне навязчивого психоза. Сколько бы денег ни было у ничтожества, какую бы карьеру это ничтожество ни сделало - оно ВСЕГДА будет ощущать себя тем, кем оно и является на самом деле. И пронесёт с собой свои комплексы через всю жизнь, вплоть до гробовой доски. Дерьмо можно завернуть в красивый фантик - но даже внутри самого красивого фантика оно останется дерьмом.

Мультики на глупую публику, с демонстративным показом гипер-пупер-звуковых ракет с ядерными двигателями (это в стране, которая не в силах наладить производство самых простеньких мобильников) - это арии из той же оперы.
Победобесие (то бишь спекуляции на победе ДРУГОЙ страны, над государством, которое сейчас живёт в разы лучше России) - из того же репертуара.
Абсолютная нетерпимость к чужому мнению, цепляние за власть любой ценой, готовность растоптать всё что хоть отдалённо смахивает на оппозицию, тупое возвеличивание себя любимых и уверенность в собственной непогрешимости - это симптомы всё того же психического заболевания, имя которому: комплекс собственной неполноценности.

Попросту говоря: Россия возглавляется больными ничтожествами. Под руководством которых, государство тотально деградирует. Во всём, без исключения. В том числе и в спорте.
Результат - буквально перед нашими глазами.

Tags: Олег Боровских, Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments