Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Антидудинг, финал.

Эщкере, мои маленькие потомки славных отцов.

Егор Иванов (Плохой сигнал) проделал колоссальную работу по подробнейшему разбору пропагандистской поделки Юрия Дудя "Колыма - родина нашего страха". В итоге выяснилось, что фильм состоит из вранья чуть более чем полностью. Врут про расстрельную тюрьму Серпантинку, врут про сломанную челюсть Королёва, врут про девочку мороженщицу, врут про актёра Жжёнова, врут, врут, врут... Весь фильм Дудя состряпан из мифов, баек и вранья.

И тут закономерный вопрос, если репрессии были настолько массовыми, если среди попавших в жернова этих репрессий было огромное количество невиновных случайных людей, почему не показать их, зачем надо так беззастенчиво и бездарно пиздеть? Зачем вот эти охуительные истории рассказывать, если у вас есть факты?

Сейчас сюда прискачут наши антисоветчики со своими "палачи, красные маньяки, миллионы жертв, кровь, кровь, кровь" и как всегда не будет ничего кроме эмоций, потому что давить на эмоции это всё что они могут, истерика это всё что у них есть. Это их главный и единственный аргумент. Потому что если убрать эмоции и начать вдумчиво и старательно разбираться в вопросе, выводы будут такие, что Александр Исаевич вас по головке не погладит.

Ещё один момент - все эти грантоеды, псевдоисторики, директора музеев и фондов, энергичные краеведы, деятели искусств создающие памятники и мемориалы, и прочая неполживая наша тусовка это люди которые на репрессиях и на мифе о репрессиях очень хорошо зарабатывают. И вот тут всё встаёт на свои места. Одним нужно создать устойчивый нарратив в общественном сознании, чтобы при одном упоминании об идее коммунизма у обывателя начинали волосы на жопе шевелиться, другие с готовностью выполняют этот заказ.

Как выполняют? Да как умеют, так и выполняют. Тут дело не столько в качестве, сколько в количестве. Вон, всего один фильм из вранья потребовал около года вдумчивой планомерной работы и 17 часов эфирного времени. Навалить тонну говна всегда проще чем это говно разобрать и опровергнуть с пруфами и ссылками на документы. А пока вы эту тонну говна разгребаете, мы вам ещё 100 тонн свеженького навалим, нам не жалко! Тем более что вы то, дурачки, за идею работаете, а нам за это неплохо платят. Гранты от Потанина, гранты от Сороса, гранты от Собянина, казённые денежки и так далее, заказ есть, чего бы не поработать?

Последний итоговый ролик разбора, приятного просмотра.


Tags: Россия без Навального, Слава КПСС!, обратная сторона медали
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments