Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Ах как же им хочется примерить кожаный френч

.






.



На фотографии гора самодельной обуви из транспортной ленты и автомобильных покрышек. В этом месте не было войны. И это не Освенцим, не Дахау и не Бухенвальд. Просто напросто тут были полезные ископаемые.
Это лагерь Бутугычаг. Колыма.


И когда слышишь о том, что [ГУЛАГ, он не такой уж и ГУЛАГ]



прекрасно понимаешь кто и что там, высунув синюшный язык на плечо и раскрыв цианозное ротовое отверстие, корябает подобные хвалебные оды, как сложилась жизнюха этого существа и что закончить ее оно должно в той же пролонгированной нищете и личном безумии, без возможности получить новенький маузер и примерить на себя кожаную тужурку.

Возможность у таких должна быть одна-потаскать на себе всю жизнь, не в лагере, всю жизнь таскать такую же обувь. Или приехать покопаться в горах таких же подметок, с болью в своей паскудной душонке мечтая найти что то, чтоб выдало принадлежность этой старой резины к ногам когда то их живых детей.

Доброе утро.





Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments