Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Хитрый план: платить и каяццо бессрочно




Забавно бывает читать или слышать о том, как прокремлёвцы-запутинцы порой кидают обвинения тем, кого обзывают либералами: мол - "все эти Гозманы и прочие Навальные, все сплошь предатели, враги, пятая колонна, агенты Госдепа! Они призывают нас платить и каяться! Но мы не дрогнем - нас ведёт к полной победе и торжеству наших идеалов, великий и могучий, мудрейший Путин!.."

Остыньте ребята, смените лапти.
Вы УЖЕ платите - и платите много. Каждый из вас платит по результатам санкций, введённых против России. Причём, введённых не столько даже за Крым (кто его знает, может быть, обойдись дело одним Крымом, глядишь - и до санкций бы не дошло; как не дошло до санкций из-за событий в Абхазии и Южной Осетии), сколько за абсолютно неадекватное поведение, за кровопролитие развязанное в Донбассе, за растопыренные пальцы и публичные вопли про "ядерный пепел". Блатовали ведь - как зайцы во хмелю. Вот и получили в ответку тотальное падение уровня жизни.
Каждый россиянин УЖЕ платит. Не первый год. Россия платит столько, сколько не стал бы платить никакой Гозман и никакой Навальный, случись им вдруг дорваться до власти. И конца-краю этому не видно, потому что никто и не думает снимать санкции.

Что касается публичного покаяния, то оно тоже уже есть.
Вон, Светлейший и Непогрешимейший накатал статью (ну то есть считается что накатал; надеюсь, он её хотя бы прочитал, прежде чем подписывать) о том, что русские и украинцы, оказывается - вообще один народ, братья по крови. И эту статью заставили в обязательном порядке изучать всех военнослужащих, специальным указом министра обороны Шойгу. То есть - это официальный программный документ, а не какое-нибудь там случайное высказывание.
Вот вам и покаяние - на самом высоком уровне. Типа - мы же братья, мы же один народ...
Если бы что-то такое написал Гозман, или Навальный - запутинцы бы сейчас усирались от злости и насмешек, упрекали бы в предательстве и работе на СБУ. А тут - тишина, полное понимание и абсолютный одобрямс. И заметьте, что изучать эту галиматью, заставили в обязательном порядке именно вояк - то есть тех, кто склонен больше всего махать кулаками. Студентов, или допустим работяг, это не коснулось.

Получается, что это у братьев и у единокровного народа - отжали Крым. А потом - Донецк с Луганском. Братьев и представителей единокровного народа - громили в котлах, включая Иловайский. Против братьев и единокровного народа - развязали войну и интервенцию. Против братьев и единокровного народа - весной двинулись с военной техникой к границам эшелоны. Какая интересная у людей жизнь...

Закремлёвцы говорят, что если к власти вдруг дорвутся "гнилые либералы" - они сразу же отдадут Крым Украине.
А я вот в этом, честно говоря, не уверен. Может быть да - а может быть и нет.
Вот в чём я железно уверен, так это в том, что Крым обязательно вернёт Украине сегодняшняя власть - при условии что она вообще удержится. Я этого не желаю, но я в этом не сомневаюсь - примерно так же, как не сомневаюсь в приходе зимних морозов. Они придут, рано или поздно. В каких именно числах, какого именно месяца - вопрос отдельный. Вне зависимости от моих желаний.
И когда это произойдёт - ни один запутинец ничего не вякнет против. Наоборот, будут говорить что в этом как раз и состоял хитрый план Гениальнейшего: сначала Крым отжать, а потом отдать. А на тех кто будет возмущаться (читай - на тех же либералов) закремлёвцы будут набрасываться с воплями: "а ты что - войны желаешь? Хочешь чтобы народ страдал под санкциями?! Да ты провокатор и шпион Госдепа! Езжай в свою вонючую Америку!.."

Правда, кого из рьяных запутинцев ни возьми - у каждого, либо УЖЕ на Западе есть недвижимость и родня там живёт, либо присутствуют такие намерения. И никакие гей-парады, никакая бездуховность их не пугают. Но своим оппонентам они пишут: "езжай в Европу, или в Америку, если тебе в России что-то не нравится!"

Вообще, эта публика любит заявлять, что в случае своего прихода к власти, "либералы" зальют Россию кровью похлеще любых диктаторов.
Мне конечно неизвестно, что там в головах у так называемых либералов. Но я лично порекомендовал бы этим самым "либералам", в случае прихода к власти, никого не расстреливать и в тюрьмы не сажать. Нет! Нужно сделать по-другому.
Всех, кто каким-либо образом расписался в своей любви к диктатуре и к диктатору, всех кто тоскует по беспощадному кулаку, крепкой палке и прочному ошейнику, всех кто лепечет о том, что "хозяин нужен" - брать за шкирку, сажать в вагон, и отправлять именно туда, где царствуют хозяева с крепкими палками. Например - в Таджикистан, Туркмению, Северную Корею, Иран, Зимбабве, Узбекистан, и в прочие такие райские места. Чемодан-вокзал-Душанбе. В принудительном порядке, без права на возврат. Они жаждут диктатуры, они тоскуют по азиатчине, им тошно жить без намордников - ну так и надо отправить их туда, где всего этого вдосталь! В чём проблема?..

Но пока что, под особо талантливым управлением нынешних рулевых - Россия платит и кается. Годами. И конца-краю этому не видно.
Это наверное какой-то особо хитрый план - смысл которого на дано понять простым смертным...

Tags: Олег Боровских
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment