vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Путешествие продолжается.

Из Щелкино вернулись обратно в Краснодар. Пару дней отдохнули и рванули в еще один маленький городок на азовском побережье. Хотели поехать туда еще в прошлом году, но не сложилось.

Я не особо стремился туда, однако жена, начитавшись какую то блохершу, непременно хотела сама посмотреть на него.
Заселились не без приключений. Забронировали двушку за день до приезда. Приехали, поднимаемся, заходим в хату, а там реально пздц. Все какое то старое, ушатанное, на кухне вонь, натурально бомжатник. Я х.з. каким надо быть небрезгливым, чтобы жить в такой конуре. Долго не думали, забрали залог и быстро слиняли из этой дыры.
Хорошо, что приехали рано утром, было время без спешки найти замену. Фартануло, некая тетка только разместила объяву на свою квартиру. Новый дом, однушка со всеми удобствами, до пляжа 500 метров.
Поселение довольно старое, тыща восемьсот кавырнадцатого года. Деревня. Меня она не впечатлила и желание вновь посетить её вряд ли будет. Обратило на себя внимание количество маргинальных личностей. В первый день пребывания, когда я пошел по каким то своим делам, встретилось несколько кренделей, по внешке явные сидельцы, а вечером видел загашенного торчка, который сидел на вытащеном из помойки матрасе посреди дворовой дороги.
Море тоже не понравилось. Слишком теплое, за тридцать градусов, народа гораздо больше, чем на пляже Мысового.
Помните как аналка верещал после того, как я выложил фоточку-подсказку по Щелкино? Слабоумный дурачок почему то решил, что нахождение в Щелкино это что то плохое. Скоро я выложу еще одну фоточку-подсказку, хочу чтобы Аналка за меня написал, где я нахожусь. =) Личный секретарь есть не у каждого.
Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2186
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment