andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Нехватка хлеба, голод и грядущая новая Российская революция.



В 1917 году в октябре, залпы крейсера "Авроры" возвестили о начале новой эпохи в развитии человечества.
Народ голодал из-за нехватки хлеба. Злые рабочие, матросы и солдаты, под предводительством Ленина, снесли долой власть помещиков и капиталистов в России чтобы накормить досыта изголодавшихся женщин, детей и стариков.
Если бы не было срыва поставок хлеба в Петроград в 1917 году, то не случилось бы никакой революции, гражданской войны, разрухи 20-х годов - мы бы видели другую Россию со светлыми счастливыми лицами во главе с царём и боярами.
Но "история учит тому, что она ничему не учит."
Вот и сейчас, организованная группа экстремистов и провокаторов, оборотни в погонах и депутаты - решили сорвать поставки зерна в российские города.
В следственном комитете, при поддержке своего подельника, депутата госдумы Хинштейна, сфабриковали уголовное дело против руководства ГИБДД Ставропольского края. Полковник Сафонов, начальник УГИБДД края, его заместители и подчинённые, согласно всем законам здравого смысла, организовали бесперебойное снабжение городов сельхозпродукцией и в первую очередь зерном.
За небольшую плату, гаишники разрешили крестьянско-фермерским хозяйствам Ставрополья перевозить свободно зерно и другую продукцию - тем самым они срывали коварные планы экстремистов по удушению голодом российских городов. Никакой революции и голодных бунтов при таких сознательных и дальновидных регуляторах дорожного движения не могло случиться никогда.
Теперь крестьяне не знают кому платить за право передвижения по дорогам и Россия может окунуться в объятия голода.
Те 19 миллионов, которые якобы в виде взятки, брали работники ГИБДД - всего лишь маленькая плата за спокойствие и сохранность наших скреп, патриотизма и движения России в светлое будущее.
Теперь дворцы ставропольских гайцов, в стиле барокко, рококо, цыганского ампира: золотые унитазы, позолоченная лепнина, будут разгромлены и разграблены злыми и пьяными матросами крестьянами, а Россия погибнет в гражданской войне и разрухе.
Tags: Россия, Россия во мгле, упыри, чеши грудь, чорный пеарщик, юмор
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments