klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Про совков и ватников



Недавно прочёл у себя в ленте пост одного старого хиппаря, тема - обычные ссср-2:0.
Написанно так себе, ни чего нового и особенного чтобы комментировать или обсуждать, кроме одного комента под постом, который меня позабавил.

\... я в себе пионерию выжигал калёным железом, нагретым на костре штык-ножом наёмника. Теперь право имею переступать через вас.\

М-да, почти как у Чехова, правда тот от своего врождённого холопства избавляться особо-то не спешил, раба из себя только по капле выдавливал, удовольствие видно растягивал, а наш героический сообщник прям радикал какой-то, калённым железом своё пионэрское детство выжег и красный галстук сожрал!
Только после этого события он как хохол скинувший Советское рабство, стал свободной личностью и теперь наконец живёт и думает как цивилизованный европеец, избавившийся от всех совковых догм и предрассудков. во как!

Ну, ну, живо предание, да верится с трудом, знаем мы этих Джанго Совков освобождённых. Трескотня одна на словах, да понты козлячьи.
Как писал Козьма Прутков: "Люди как колбасы, чем их в юности начинили, с тем они всю жизнь и носятся" или более понятный для широкой публики афоризм - "Можно вывести девушку из деревни, а деревню из девушки никогда".
Так что дорогие мои, хоть вы и в Бундесе жили, хоть пионэрский галстук сжевали и советским напитком "Буратино" запили, Совок вы из себя не вывели, это не глисты, если он в ком-то однажды поселился, так на всю жизнь.

Вот тот же любитель калённого железа пишет про К. Кинчева -

Ну какие ему уже песни — окстись. Пора о душе подумать а не старым клоуном по сцене прыгать, 63 года дядечке стукнуло
Это пугачиха позорилась до упора под общее охуевание


Ну и чё ты Буратинка там выжег калёным железом? Твоё мышление как было совковым, так совковым и осталось. Ты же просто по другому думать не можешь, у тебя же понятия советские, шаблонные.
Если 60 исполнилось, всё, ты пенсионер, сиди на лавочке возле подъезда, соседей обсуждай или в домино с ровесниками во дворе стучи.
Выжигальщик, а ты хоть знаешь что в свободном мире нет понятия кто до скольки лет петь должен и когда ему на покой пора отправляться? Тем более как он выглядит или какие мысли излагает? В свободном мире это его дело, а не твоё собачье, ты лишь можешь не слушать и не смотреть, если пожелаешь. Вот почитай, в каком возрасте ещё рок лобают и публику на концерты собирают.

Ринго Старр, бывший барабанщик группы "The Beatles" 7 июля 2020 года отметил 80-летие. Видимо, он один из старейших действующих рок-музыкантов. Сейчас он выступает с концертами с собранными им музыкантами, под названием All-Starr Band. Из-за короновируса концерты 2020 года перенесены на 2021 год. Об этом можно почитать на его сайте.

Барабанщик группы "The Rolling Stones" - Чарльз Роберт Уоттс родился 2 июня 1941 года. Он тоже один из старейших действующих рок-музыкантов.

Пол Маккартни родился 18 июня 1942 года. Тоже старейшина из мастодонтов рока (тогда этот стиль назывался "бит").

Мик Джаггер и Кит Ричардс с 1943 года рождения.

В сравнении с ими К. Кинчев - пацан ещё.


Вот вам другой пустозвон, ярый почитатель "Запада", который уверен в себе на 146%, что, кто-кто, а он точно не Совок!... а на деле самый настоящий замшелый совок и ватник, хе-хе.
Пишет про aspasia14.


Мне могут попенять конечно на предвзятое отношение к еще неплохо сохранившейся для своих шестидясети, или более лет бабушке, которой впору бы воспитывать своих внуков, заниматься в кружке вышивания крестиком, или наслаждаться покоем и тишиной на маленькой дачке...
Но представьте буквально на секунду, что это не посторонняя с ума сошедшая бабулька, а ваша престарелая родственница вдруг так же пошла вразнос и вместо достойной старости начала веиртуальные сеансы стриптиза, выворачивпя наизнанку не только ссохшиеся мозги, но и периодически показывает как правильно сделать пробор на поросшей седыми волосами пилотке?


... и этот придурок свои умозаключения ещё порочащими (как он думает) картинками снабдил, где дамы 60+ отжигают!


Ну и что ты убогий сказать этим хотел? Что ты тут порочащего увидел? То что в свободном мире люди живут как им нравится, а не как положено по мнению ватников жить после 60?
Ты же сам тут усераясь хвастал что видел как свободные люди живут, чё врал как всегда, где-то услышал и побежал трепать по всему интернету!
aspasia 14 в отличии от тебя совка и ватника, человек свободный, незакомплексованный всякими бреднями, когда, что и после какого возраста делать можно, а что нельзя.
Она в отличии от тебя живёт полноценной жизнью и ни чего не ссыт как ты. Может и спеть, и фотки свои выложить и даже про интимные стороны жизни рассказать, не то что ты ссыкло, боишься даже собственной тени, область где живёшь назвать ссышь, я уже про год рождения или хоть что-то про семью или работу вообще не говорю.
Ты на aspasia14 тявкаешь, а ведь сам её пользованного тампакса не стоишь, сравни, кто она и кто ты насекомое.
Мне например не всё нравится что она в Барчик постит, но у тебя же ВООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПОСТА КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ ИНТЕРЕСЕН!
Одна хрень: заунывная ссср 2-о, старые пилотки и срачь с кем-то кому ты завидуешь.
Так что дорогуша, ты хотел над другим посмеяться, а ржут постоянно над тобой, видать у тебя придурка - СУДЬБА ТАКОЙ............................

Tags: акын, ликбез, раздача слонов
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments