peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Американские боги

Взгляд через американскую призму.

Президент США Билл Клинтон идёт со своей женой Хиллари на спектакль в театр на Манхэттене, и там во время антракта разводится с ней прямо в  буфете. Потом спокойно живёт с гимнасткой, чемпионкой США, в Белом Доме и даже делает её сенатором Конгресса.  Затем появляется ещё какая-то кривоногая бабёнка и Билл переезжает с ней сожительствовать в резиденцию во Флориде, где-то под Майями. Там, во флоридской резиденции, Клинтон пишет записки в конституционный суд по поводу изменения Конституции и продления его срока лет на тридцать. Тем временем, в Сан-Франциско на федеральные деньги пограничной службы США и ФБР продолжают строить огромный дворец, где только одних курительных комнат штук пятнадцать, а бухательных - вообще двадцать две. Но все знают, что Билл не курит и не пьёт, а это значит, что дворец строит не Билл, а какой-нибудь муж Ким Кардашьян. Тем паче, что внутри  дворца есть аквапарк, а внутри аквапарка есть аквадискотека. Поэтому СМИ и прокуратуре совсем не интересно, чей это дворец. Ибо частная собственность священна и федеральные деньги тут лишь инвестиции заслуженному артисту Америки и герою капиталистического труда Канье Уэсту. Он потом отдаст. И вообще, это не дворец, а гостиница для ветеранов вьетнамский войны. Это честь для каждого  налогоплательщика.

Теперь далее о творящемся в Америке.
Например, о министре обороны.



Министром Обороны был назначен этнический северо-американский индеец из племени Команчей. Он ни дня не служил в армии и даже образования у него нет, кроме курсов по каллиграфии, но генетическая память предков позволяет ему держаться на коне без седла во время парадов. И устраивать потешные бои по взятию фанерных  фортов южан времён гражданской войны. А ещё этот индеец-министр взял деньги из бюджета Вооружённых Сил  США для постройки огромной протестантской церкви  под названием "Чёрч Милитари Пауэр". В этой церкви, как главная реликвия и святые мощи для поклонения - скальп одного известного  английского генерала и его красный мундир. Снаружи храм напоминает ракеты  'Першинг" на боевом дежурстве. Изнутри стены храма расписаны индейскими иероглифами и рисунками с изображением коней, вигвамов, костров и сценами охоты на мамонтов. На досуге индеец-маршал часто уезжает с президентом на Аляску, где они оба два, отдыхают в глуши: ловят рыбу, стреляют по гризли, собирают травки для гербария и любимого чая президента.

Обычный человек, некий гражданин по имени Илон Маск, до этого никому неизвестный, внезапно возглавил НАСА. Мистер Маск с места в карьер повёл себя очень активно и сделал несколько громких заявлений. Что Америка к 2050 году присоединит к себе Плутон, а также отпилит кусок Солнца и привезёт его на Землю, как источник самовозобновляемой энергии. На это дело бюджет НАСА был увеличен путём снятия денежных средств со счетов американских бизнесменов. Особенно много денег ушло на перекрашивание старых "Аполлонов", которые неожиданно стали падать при взлёте в пустыне штата Невада и Небраска. Ещё Маском был заложен новый космодром "Южный" около Лас-Вегаса, но стройка пока затянулась. Пока по стройке бегают только  страйкболисты. Сам Илон не вылазит из Лас-Вегаса, так как  серьёзно погружён в работу над чертежами.

Глава НАСА также является инициатором проведения зимней олимпиады в Майями. А снег планируется завезти с Луны или хотя бы с Гренландии.

Главный санитарный врач США тоже человек замечательный. Он не только блистательно руководит  медицинским надзором над хозяйственной жизнью страны, но и занимает активную политическую позицию. Мексиканская граница всё больше вызывает тревогу бешеной миграцией, поэтому санитарный врач ркзко  отреагировал симметричными мерами ответа. Он запретил продавать в США мексиканское блюдо тако (шаверма по-русски). А также запретил текилу и гитары. Но одновременно с этим, с острова свободы Куба стали вдруг поступать кубинские гитары и абсент. И, конечно же, сигары. Но только почему-то не кубинские, а гондурасские. Такая вот ирония и  гримаса пиндосской экономики антисанкций.

Кстати, всё чаще раздаётся глас кубинского народа, что Куба - это американский остров. Это колыбель американской нации, Священная Кубинида.  Ибо сам Америго Веспуччи и Христофлр Колумб сначала приплыли на Кубу, а уж только потом причалили к континенту. Именно с Кубы берёт свои  истоки и пошла великая американская земля.

Американцы теперь гордо говорят "Кубанаш!"
Tags: Богемный Бункер, непознанное, обратная сторона медали
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Признание истинного русского патриота!

    Это не паскудная европейская жопа. Это - российский культурный анус! Россия - моя родина! Никогда я с ней не расстанусь!

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось. ПисАть не могу, простите, пьян в свиню, или в свинни, или, карочь…

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community

  • Признание истинного русского патриота!

    Это не паскудная европейская жопа. Это - российский культурный анус! Россия - моя родина! Никогда я с ней не расстанусь!

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось. ПисАть не могу, простите, пьян в свиню, или в свинни, или, карочь…

  • Прелести жизни

    Всё персонажи не вымышлены. Все совпадения не случайны. Из уважения к участникам событий, повествование максимально приближено к действительности.…