Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
bar_chk

Categories:

Эх воры-воры-воры, уркаганы...



Эщкере, мои маленькие жертвы обмана и самообмана!

Вот нам, наши дорогие либералы, говорят про справедливые суды как основу правильного капитализма. В России капитализм, как мы все знаем, не правильный. И вообще это и не капитализм вовсе, а что-то непонятное, не то феодализм, не то социализм, какой-то мутный гибрид измов короче (на самом деле нет, но сейчас не об этом). И вот как только в России появятся справедливые суды, гарантия выполнения законов благодаря этим судам обеспечит превращение этой забавной зверушки в красивое и породистой животное, в правильный капитализм то есть (нет, не обеспечит).




Всё дело, как всегда впрочем, в материальном базисе. А если точнее в собственности на крупнейшие активы. Вся крупная частная собственность в России, за редким исключением, имеет один источник - незаконную и не справедливую приватизацию 90-х. И любой суд, если он будет справедливым, признает незаконность этой приватизации. Всекаете? Вы делаете судебную реформу, а завтра какой-нибудь ушлый общественник-массовик через эту новую судебную систему лишит вас всего что было нажито в благословенные 90-е? Да ну нахуй!

Как невозможно быть немножко беременной, так невозможно, чтобы суд вот здесь был справедливым, а вот здесь нет. Правящий класс не заинтересован в справедливых судах, как мы видим, и по этому никаких справедливых судов в России быть не может в принципе. Ну то есть может, но для этого надо признать все итоги приватизации незаконными, провести следствие и большой уголовный процесс, осудить всех виновных (кого то даже расстрелять), вернуть всю собственность обратно... То есть для этого правящий класс должен перестать быть правящим, а это, ребята демократы, называется революция. Не майдан, когда одни олигархи отодвигают от кормушки других олигархов, а именно революция, когда вся правящая когорта дружно идёт на эшафот, кто не успел съебаться в лондоны-парижы.



Но ни к чему подобному либералы нас не призывают. Они хотят сохранить существующую систему, просто Путин должен уйти, а вместо Путина придёт какой-нибудь условный навальный, фамилия на важна на самом деле, важно то, что уважаемые люди должны остаться при своём, просто благодаря смене лица они смогут перезагрузить отношения с западом. Это кстати к вопросу, почему Навального отравили. Наш узурпатор прекрасно помнит как сам пришёл к власти в результате олигархического консенсуса и очень боится любой альтернативы себе любимому. И когда Навальный брякнул, что хочет стать президентом, он видимо не понял всей серьёзности подобных заявлений.

Но сейчас не об этом. Сейчас о том, почему России никогда не суждено стать Прекрасной Россией Будущего, по крайней мере такой, кокой её себе рисуют наши альтернативно одарённые. Потому что менять эту систему они не собираются, они просто хотят встроится в эту систему. Т.е. Прекрасная Россия Будущего это та же коррупция, те же олигархи, та же деградация и нищета, только вместо Путина сидит какой-нибудь Навальный, простым россиянам при этом лучше точно не будет.



Вывод простой - в России невозможно построение "правильного" капитализма. Одной из причин является тот факт, что крупнейшая собственность не является ни законной, ни легитимной. Вот это и есть та бомба, которую проклятые большевики заложили под Россию - понастроили заводов и фабрик, а теперь уважаемые люди по ночам спокойно спать не могут! И когда либералы врут про то, что можно что-то исправить посредством реформ, они или именно что врут, или просто заблуждаются. Потому что разумеется никакими реформами ничего исправить нельзя. Как только вы попытаетесь покуситься на собственность этих наших новых господ, вас моментально зароют в асфальт.


Tags: ликбез, мощной поступью, хуй-светофор
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →