General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

Любишь свою печень? Никогда не пей последние 20% бутылки алкоголя.

По причине здоровья последние 2 года пью редко и очень маленькими дозами - 50, максимум 100 грамм во время обеда. Покупаю пол-галлона (1,75 литров) Smirnoff и его надолго хватает.

И тут стал замечать такое, что никогда не заметишь, когда бутылка распивается зараз, что происходит когда пьёшь в компании.

Водка или коньяк с виски могут долго храниться даже открытыми и значит портиться не должны.
Но когда бутылка растягивается на много дней, то чувствуешь, что если вначале не возникает никаких похмельных проявлений, то чем меньше остается алкоголя в бутылке, тем тяжелее становится похмелье.

И последнее процентов 20 вызывают довольно сильное отравление, которое бывает когда ты выпил грамм 300, а то и больше.

Из всего этого я сделал вывод, что сивушные масла которые содержится даже в самой чистой водке и тем более виски ввиду силы тяжести находится на дне бутылки и чем меньше остается в ней питьевого алкоголя, тем больше там концентрация сивушных масел и прочей гадости. Поэтому последние 20% содержимого нужно или выливать в раковину или с самого первого раза перед тем как начинать наливать в рюмку хорошо взбалтывать бутылку. Последний маневр, хотя и даст экономию, но принесёт больше вреда здоровью чем вылить в раковину остатки.

Вы за какой метод, товарищи?
Tags: Бой курантов ©, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments