shumo_dav wrote in bar_chk

Category:

Копипастнул вам интересное

В этой питерской истории прекрасно абсолютно все. На днях в пабликах про Северную столицу появилась информация о крайне интересном подвальчике в заброшенном доме коттеджного поселка во Всеволожском районе. Под домом полицейские обнаружили целую сеть помещений, напоминающих тюремный блок. На входе прибывающих ожидал пост охраны с видеокамерами, а всю конструкцию надежно скрывала бетонная плита на гидравлике. Но изюминкой постройки, которой бы позавидовал сам античный мастер Дедал, стала печь под размер человека, по всей видимости, работающая в качестве крематория. Первым собственником участка был петербуржец Ренат Алимзанов, который умер в 2018 году. В 2004 он ушел на пенсию с должности начальника оперчасти Следственного изолятора №4. А вторым был некий ранее судимый армянин с фамилией Мкртычян, который в 2010 году сменил ее на Эскобар. Общая стоимость подземных "Крестов" - 1 миллион долларов. Состава преступления нет, ведь следов пребывания порядочных арестантов по неволе не обнаружено.

Подвальный концлагерь Копенгаген, в области города - Героя, от бывшего начальника ФСИН и его последователя Мкртычяна-Эскобара... ЗЫ: СК отреагировал мгновенно! Через час пригнали технику и засыпали вход землёй.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии, Великобритании,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded