lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Categories:

Не выступлю:(((((((((((((

Сейчас цыган в "Трёх аккордах" шикарно спел "Ой, ромалэ, ой, чавалэ". И я в которой раз пожалел, что из-за преезда покидаю сцену. Ибо сам не хуже мог бы спеть "Мэ мангав Дэвлэс", благо, пока с цыганами кентовался, петь на романи щиб не хуже их научился. Вышел бы эдаким красавцем, в красной рубахе, в сапогах и с серьгой в ухе (когда романи щиб принимал, носил серьгу в ухе) и такой - "Мэ мангав Дэвлэс, ман ту покамэс, мэ мангав Дэвлэс, ман ту татькирэ-э-эс!" Небось сразу все девушки, которые будут в зрительном зале, тогда бы в меня влюбились! :) Да и ни разу цыганские песни ещё со сцены "Дома актёров" не звучали и не прозвучат теперь. Не порвать мне душу криком "Яв прэ пхув, ЧЕРГЭ-ЭНОРИ-И-И, ДЭН ТУ МАНГЭ БАХТОРИ-И-И-И!!!" Эх, вот, наверное, из всех своих запланированных и несыгранных ролей больше всех об этой как раз жалею... :(
(И это вот так я держу данно себе слово избегать всего цыганского, когда мы с Гришиной витсой и мужиками из русска рома вообще на ножах стали из-за девушек и кое-каких делюг...)
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments